Goldenflow
Well-known member
возможно
тогда скажу только за три славянские республики))
тогда скажу только за три славянские республики))
простите, а ваши родители не уважали вас? своих родителей? своих учителей? коллег по работе? любимых писателей? и т.д.в бышем СССРе не уважали и не уважают никого-ни взрослых ,ни детей
нет, просто если ребенок плачет - значит его обидели, а детей обижать НЕЛЬЗЯ!Lilac, я так поняла, подумал, что в яме второй ребенок. Может, ошибаюсь...
Уговорили. Следующей страной для переезда будет Польша. Мне нравится такой подход.а детей обижать НЕЛЬЗЯ!
в прямом смысле. сказал: что вы делаете с ребенком? ща вызову полицию. старший подумал, что он шутит. но мне стало не смешно))).а в каком смысле 'стал угрожать полицией'?
не-не.подумал, что в яме второй ребенок. Может, ошибаюсь...
да, смысл был такой)).просто если ребенок плачет - значит его обидели, а детей обижать НЕЛЬЗЯ!
у меня неделю назад похожий случай был. малой в магазине увидел комплект динозавров. восхитился так, что орал всю дорогу: купи!!!! мы зашли еще на рынок, купили фруктов и овощей, а он орал все это время))) не реагировал ни на что, даже на конфету, которую ему пытались всунуть на рынке.)) женщины-продавщицы спросили: а что так кричит? я ответила: из-за динозавров))) они посмеялись правда, сказали: талант - кричит-то как громко)))). потом через несколько дней я пошла снова на рынок, так они интересовались: купила ли я ему этих динозавров????? а я их купила в итоге - потому что раз так сильно орет, значит ооооочень ему надо. ну вот им и сказала, что не смогла отказать и купила. они снова дали ему конфету и дружно смеялись. теперь нас там помнят)))). улыбаются, когда приходим и каждый раз в пакет кладут конфету))) но вообще, когда ребенок орет, то реагируют. вижу взгляды такие подозрительные))) мой федя к сожалению с таким характером - отказов не принимает: дай и все. по магазинам с ним трудно ходить. ((Я вот все под впечатлением, как пап вытаскивал дочь из магазина игрушек во Франции, дочь сопротивлялась, кричала и плакала. Прохожие скрутили родителя и вызвали полицию. Потом было смешно и извинялись
да, к детям тут ооочень терпимо относятся. никому они не мешают. сколько раз видела как на пляже дети песком обсыпали взрослых людей. нечаянно конечно. дети же не обращают внимания куда бегут. но ни разу никто не повысил голос и не высказался по этому поводу. отряхнулись, перевернулись и дальше лежат. ровно все и без нервов. ну и детей тут много... очень много.... везде.Здесь дети -это Ангелы и это не обсуждается, причем Ангелы в прямом смысле
он не сверх меры, на примере Светы - все понятно, у ребенка упала игруха - любой будет кричать и плакать, или он должен получить подзатыльник за то что хотел узнать провалится меч или нет? Здесь детей тоже наказывают, если в саду ребенок ведет себя оч. плохо и не реагирует на слова воспитателя, то он будет наказан, посидит на стульчике 5 минут, следующий раз слова воспринимать будет с 1-го раза, то же самое и дома. Если истерика без основательна - значит или мама не реагирует или если же ребенок сделал что-то плохое, хотя его предупреждали. то он опять же посидит на стуле и подумает над своим поведением.сверх меры либеральный подход
прохожий угрожал ровно до тех пор , пока не узнал в чем дело, если такое случается у меня, то я объясняю прохожему что Ник не послушный, поэтому плачет, они пытаются ему объяснить, что так делать нельзя и т дпрохожие угрожают полицию вызвать, и поэтому мамы бояться быть более строгими
об этом речь никто не ведетили он должен получить подзатыльник за то что хотел узнать провалится меч или нет?
Y-lana не била и не кричала, я так понимаю.Важно не бить и не кричать
ох уж эти прохожие вездесущие) И там и тут)если такое случается у меня, то я объясняю прохожему
)))ох уж эти прохожие вездесущие) И там и тут)
они пытаются ему объяснить, что так делать нельзя и т д
Ну так замена же, а не получение новых правПотом - замена
Очень странно, вы не находите?Только мало кто знает об этом
А им-то что, в коммуне, до ваших водительских прав? Зачем им бежать впереижи паровоза? У вас есть вопрос про замену прав - они ответят.в коммуне особо об этом не кричат
прохожий угрожал ровно до тех пор , пока не узнал в чем дело, если такое случается у меня, то я объясняю прохожему что Ник не послушный, поэтому плачет, они пытаются ему объяснить, что так делать нельзя и т д
этот момент раздражает, если воспринимать ребёнка, как свою собственность, и в этом видеть важность. Но если воспринимать это как заботу (пусть даже неумелую) других взрослых о всех детях, то придут иные эмоции, более приятныеэто сомнительное удовольствие, объяснять каждому встречному, что не так с твоим ребенком.