что такое нелегальщина?За нелегальщину?
Я правда не в курсе. Семьи получают социал, дети учатся в школе - годами, все легально же, на взгляд обывателя.
что такое нелегальщина?За нелегальщину?
Это когда без виз и документов приехали.что такое нелегальщина?
Разные подходы. Европейский подход - пока решают оставить или нет (ну там паспорта, виды оформляют) - дают полностью всю социалку, школу, детсад - обязательно. А потом, когда все проверили и узнали, что нет доказательств законности пребывания - высылают. Но такие разборы длятся годами, отсюда и сроки.Семьи получают социал, дети учатся в школе - годами, все легально же, на взгляд обывателя.
больше 10 лет? европейцы деньги считать не умеют? сколько же за 10 лет социалки выйдетЕвропейский подход - пока решают оставить или нет (ну там паспорта, виды оформляют) - дают полностью всю социалку, школу, детсад - обязательно. А потом, когда все проверили и узнали, что нет доказательств законности пребывания - высылают. Но такие разборы длятся годами, отсюда и сроки.
Плюсы - налоги от работающих, адаптация и спокойствие всех проживающих.сколько же за 10 лет социалки выйдет
брат говорил, что среди чехов только об том и говорят. и что там по этому поводу просто паника. нездоровая.говорят, что Европа на самом деле не рада.
Да там просто апокалипсис с этими мигрантами, все на ушах стоят. Сейчас идет разговор о том, что даже страны, претендующие на членство в ЕС должны участвовать.Я и не предполагала, что о таком количестве может идти речь.
Они привыкшие.Германия могла бы принимать 500 тыс беженцев ежегодно
30 сентября 1989 года из Праги выехал первый поезд с беженцами из ГДР. В течение следующего дня в город Хоф на севере Баварии прибыли около шести тысяч человек.
С 1950 года в Германию прибыло около 4,5 миллионов переселенцев и поздних переселенцев.
И это только те, кто считал себя немцами и приехали ТОЛЬКО в ФРГ.В период 1990—2011 годов в Германию прибыло 2.507.950 человек в качестве «немецких переселенцев»
Мне тоже жалко их. Они пешком, с детьми, без вещей и продуктов/воды. Ради халявы так не идут.Мне вообще людей жаль, убегающих от войны, это на самом деле страшно....с маленькими детьми, с грудничками..ужас ужасный....какой бы национальности они не были
если Вы в стране легально, то без проблем. Я даже больше скажу. В Англии, находясь здесь легально, Вы еще и можете от государства поиметь кучу бенефитов в виде реальных денег или помощи оплаты за жилье, если не работаете. Поэтому так много нынче тут румынских цыган и им подобных. Сидят на шее у государства, не работают и не планируют этого делать, еще и возмущаются, что мало им платят.Я могу приехать в англию или италию и отдать и имея только паспорт рб учить ребенка? Или отдать его бесплатно в сад?
очень даже верю, что не все так сложно. Я, если честно, о Москве и России вообще ничего не знаю в этом направлении. Я то и в странах, где жила, не сильно этим интересовалась, так как мне это не надо было.Ypsilon, так и в мск просят просто сделать регистрацию.
если бы это было решение только правительства, то да... пообсуждали бы, выторговали бы что-то, как раньше, и все. Но хотят провести референдум, где граждане будут решать. А за граждан в свете происходящего я не ручаюсь.Есть мнение, что не выйдет Британия из ЕС.
спасибо :flirt: но есть еще, к чему стремиться, так что надо почаще загонять себя в спортзал :biggrin:Ты такая блондинистая)похорошела, кстати)
А я ручаюсь, что проголосуют так, как надо. Там только сейчас, когда проблема с мигрантами, стало 51 % за выход из ЕС. Будет договоренность с Меркель и гражданам все объяснят и получат нужный результат. Ни Германии, ни Британии сегодня не выгоден выход из ЕС.Но хотят провести референдум, где граждане будут решать. А за граждан в свете происходящего я не ручаюсь.
Понятное дело."будем посмотреть"
мне бы не хотелось описывать ситуацию, но тут няня нам никак не поможет. Нужны родители. Но скорее больше я, чем папа.Нанять няню на развоз-забор плюс пару часов дома нет возможности?
не очень понятно. Оставлять в Го детей жить, если родителей высылают? А на каком основании? По-моему, логично, приехал - учишься здесь, хочет семья уехать - продолжает учиться в другом месте.А потом высылают из страны. Причем это касается даже тех детей, которые и 10 и 15 лет тут живут.
Не всех, конечно, но очень даже от положения родителей зависит, останутся ли дети в стране или нет.
В Голландии недавно вот было дело - таки разрешили двум детям остаться тут (жили в Го больше 10 лет), и матери разрешили, а отец должен вернуться на историческую родину.
Активисты в Го хотят добиться разрешения оставлять детей в Го, если они больше 5 лет тут прожили, а пока этого нет в виде повсеместной практики.
Не все так шоколадно и радужно с беженцами.
Не знаю, связано это или нет, но в первый день знакомства со школой сейчас детей инструктировали, что делать, если на улице шумная толпа, беспорядки или взрывы - закрыть окна, жалюзи, дверь на замок и спрятаться под парты.А еще про боевиков из игил под видом беженцев писали