Замечательно живут на 9 баксов в час, если учесть, что половина РБ, с зарплатой меньше 5 баксов в час радостно скупает всю одежду в Штатах, оплачивая еще сверху 50% за доставку.я знаю как живут люди в деревнях в Рб. Я не знаю как тут живут на зп в 9 баксов.
Я за то, что бы врачи получали огромные деньги в зарплату и любили всех пациентов, как родных.Только в США тебя примет как дочь родную потому что приняв тебя и еще кучу человек медик положит в карман отличнейшую зп. А в Рб тебе могу нагрубить (потому что народ мы такой) но будут лечить, а в конце месяца пойдут домой с копейками.
А вот я не заплатила ни копейки, и все было гуд
И мы даже знаем, как эта карма называется - графа при поступлении в роддом - "место работы" и "должность".Да, у меня отличная карма
У меня коллега одна переехала в США на 7 месяце, рожала там, говорит, что ни за что не платила, и тоже кормили (ее, мужа + двоих друзей семьи) и еще какой-то пакет с собой выдавали (типо все для ребенка). По каким программам это проходит?можно еду хоть на всю семью заказывать и 5 раз в день. Потому что все и оплатите сами. И за каждый заход в палату медсестры с вопросов как вы-вы тоже заплатите. В США медицина -это бизнес.
Спасибо за предложение, но не надо - я видела в интернете рецепты. А от вас надеялась получить заведомо проверенный, так сказать, из первых рукЯ к своему стыду никогда его не готовила и даже не ела . Могу перевести рецепт с известного франц сайта кулинаров, если хотите
Тасана, это - карма такаяПо каким программам это проходит?
Я не медик, ни разу ничего не платила, все было отлично, правда без баянистов и тортиков.И мы даже знаем, как эта карма называется - графа при поступлении в роддом - "место работы" и "должность".
Все медики идут, как коллеги.
Ну как и в РБ.Тасана, не может она ничего не заплатить. За все кто-то платит.
Видимо последнее. Но этот вариант доказывает. что не всегда платит клиент.либо гос-во если она относится к малоимущим
ПОэтому и врачи много зарабатываю и пациенты довольны. И едут к ним лечиться со всего мира.Гос-во не имеет никакого отношения к медицине в США.
ПОэтому и получаемЭто в Рб имеет
И массами не рвутся лечиться из других стран.А в Рб тебе могу нагрубить (потому что народ мы такой) но будут лечить, а в конце месяца пойдут домой с копейками.
А у нас еще и лекарства прописываетГос-во не имеет никакого отношения к медицине в США
А я согласна платить страховку больше, даже за соседа-бедняка, тем более, что этот бедняк может быть - родственницей-пенсионеркой, или учительницей, или еще кем-то бедным. Лишь бы хорошо лечили всех, и бедных и богатых.Вернее все за счёт соседа
Не всегда, увы и ах. Я - исключение. Мне даже санитарки не хамилиВсе медики идут, как коллеги.
Возвращайтесь в РБ и наслаждайтесь бесплатной медициной.Я как-то не очень согласна платит