Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid_a

Playing The Angel
Zoryana, ну, зачем вы мою надежду разрушили? :)

Пресловутый тортик - это фигня. Мне так "повезло", что нас забывали вовремя кормить. Ну, да ладно, надоело уже это обсуждать, честно говоря. Каждый год одно и то же печатаешь :) Если интересно - почитайте :)
Итог: мне не понравилось. И хочется комфортных условий. Я как-то с годами приоритеты пересмотрела. И почему-то сочла, что достойна лучшего, чем "мы мучились и вы переживете", "это всего неделька" или "главное, что под присмотром врача, а на стену не смотри". Как-то так, извините.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
тогда я просто буду верить, что вы рожали ПОСЛЕ меня, и там ТЕПЕРЬ все и правда хорошо
Проверять лучше не буду. Потому как вариант с параллельной реальностью не исключен
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9382470&postcount=2017
"kid_a, ну, у меня роды были непростыми - сломанное ребро, разрез и пр. Поэтому на следующий день я не только не могла уйти, но и не хотела, если честно. А вот на сохранении не лежала ни разу. Так что, разный жизненный опыт - разные рассуждения :)"

Никак не могу сказать, что это хорошо. Но чудо еще, что с таким характером всего только ребро сломали, а не голову открутили:)

Esther

Spirit
а лично вы много таких случаев в своей непараллельной реальности повстречали?
да, я встречала.
Можете назвать точное число пострадавших от этого пункта, так сказать?
У меня другая работа, я статистикой не занимаюсь. Но тут присутствуют работники РД, которые, если вежливо попросите, возможно могут дать вам более точную информацию.

Zoryana

Well-known member
Пресловутый тортик - это фигня. Мне так "повезло", что нас забывали вовремя кормить. Ну, да ладно, надоело уже это обсуждать, честно говоря. Каждый год одно и то же печатаешь Если интересно - почитайте
Итог: мне не понравилось. И хочется комфортных условий. Я как-то с годами приоритеты пересмотрела. И почему-то сочла, что достойна лучшего, чем "мы мучились и вы переживете", "это всего неделька" или "главное, что под присмотром врача, а на стену не смотри". Как-то так, извините.

kid_a,ну так нас не "забывали кормить" как-то, палата у меня была нормальная, хотя и весьма обычная, без излишеств. А медперсонал относился действительно по-хорошему, худого ничего сказать не могу :)

Esther

Spirit

Zoryana

Well-known member
Никак не могу сказать, что это хорошо. Но чудо еще, что с таким характером всего только ребро сломали, а не голову открутили
Ну, отдельные акушеры только как "голову открутить" больше ничему не научены, похоже - отсюда и все беды :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Точно. Среди акушеров попадаются весьма зловредные особи. Самое прикольное, что к ним часто стоит очередь из желающих.

kid_a

Playing The Angel
"Где мой золотой унитаз ?!"
если вам для конфорта нужен золотой унитаз, и вы готовы за это платить - почему нет?

Мне лично достаточно более скромных условий, и я бы даже заплатила, но некому. Даже за деньги не купить, вот что печально :)

ну, у меня роды были непростыми - сломанное ребро, разрез и пр.
и человека это устраивает...
Меня бы не устроило.
Я не знаю, что вы называете "излишествами". Но я "достаточных" условий в роддоме не нашла. Возможно то, что необходимо для меня, излишество для вас. Ваше право так считать. Но мне такой подход не близок.

Неждана

New member
А я боялась бесплатно в РБ рожать и оперироваться.:( как-то с деньгами надежней мне казалось.

kid_a

Playing The Angel
А я боялась бесплатно в РБ рожать и оперироваться.:( как-то с деньгами надежней мне казалось.
А я скорее боюсь "с деньгами" - в том случае, когда эти деньги в карман. Все противозаконное и полузаконное меня пугает больше бесплатной медицины :(

Marisol

Active member
Одинаково, уж поверьте. Хороший специалист хорошо прооперирует и бесплатно. А если специалист не айс, то деньги - всего лишь психопрофилактика.
Но пациенты свято верят в волшебную силу бабла, которое всегда побеждает зло... ой, простите, медицину:)))

Неждана

New member
Одинаково, уж поверьте. Хороший специалист хорошо прооперирует и бесплатно. А если специалист не айс, то деньги - всего лишь психопрофилактика.
:) бывает, что к такому специалисту без денег не попадешь. Если у тебя направление в одну больницу оперироваться, а хороший специалист работает в другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху