Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Шармелевский зефир более легкий и воздушный по сравнению с нашим, на мой взгляд. Вкусно, но наш я люблю больше. Правда, я пробовала только тот зефир, что в шоколаде. А вот клюквенная пастила у них просто отменная :)

ARROW

Все в жизни связано!
Шармелевский зефир более легкий и воздушный по сравнению с нашим
о,значит мне не понравится
не люблю свежий зефир,люблю когда немного подсохнет и тягучий как жвачка))

Lilac

and Lilium
ARROW, я тоже :) всегда упаковку зефира открываю полностью и на следующий день улетает вся пачка за полчаса :nyam:

k_ja_ra

Well-known member
Lilac, неее. ) Трэба яшчэ на долькі папярэдне раздзяліць і не дзень, а пару дзён пачакаць.) І тады - песня, а не зефір.)))) Мы з калежанкай на працы так робім.)

п.с. Я думала, гэта толькі мы з калежанкай такія вычварэнкі, а аказваецца, тут такіх поўна.)))))

Igra

БЫТИЕ
И в шоколаде?
Просто ванильный зефир без глазури я тоже подсохший люблю)
Но вот спецом на дольки ради этого дела поделить-идея) воспользуюсь)
Но я и свежий зефир люблю.

ARROW

Все в жизни связано!
Igra, в шоколаде конечно так не выйдет) Приходится есть так)))

Незабудка

Active member
Тягучий как жвачка и на половину в шоколаде есть бобруйский продолговатой формы по цене самый дорогой.

Igra

БЫТИЕ
Тягучий как жвачка и на половину в шоколаде есть бобруйский продолговатой формы по цене самый дорогой.
О, я какой-то покупала похожий по описанию-он такой небольшой, воздушный и тя гучий, половина белая, половина в шоколаде-не знаю бобруйский ли, но очень классный. Что-то не попадался в последнее время на глаза.

k_ja_ra

Well-known member
такі?

thumb_359_200x0_0_0_auto.jpg

Igra

БЫТИЕ
Ой, а в ресторанах прямо все в перчатках делают))
Наоборот-ручная работа практически. Класс)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, вообще, много где в ресторанах повара работают в перчатках. По крайней мере недавно мы ужинали в ресторане с открытой кухней. У них перчатки, тонкие такие

и в хлебном отделе тут работают в перчатках

Magda

Well-known member
-MILA-, а готовую еду покупаете и в столовую / кафе ходите? Там в разы страшнее :)))))))))))

много где в ресторанах повара работают в перчатках.
А много где просрочку кладут. В маке плюют в кофе. Общепит - это общепит.
Понятно что на виду не будут абы как делать, а за закрытой дверью много чего происходит, в том числе в ресторанах высокой кухни.

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, а много где-не работают в перчатках, в том числе и в ресторанах с эксклюзивной, дорогущей кухней.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, я не из брезгливых. . Просто интересно, почему на таких производствах нет требований

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху