Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Zoryana, мои знакомые девочки, которые выиграли несколько всеросов, также выиграли музыкальные конкурсы, и учатся в Гнесинке на отлично. И даже стихи пишут :)
Так что.... нет предела совершенству. Всем есть к чему стремиться

И да, у нас в Белоруссии
позвольте вам не поверить. Это некая мифическая страна, в которой вы мечтаете.
А вот в Беларуси - каждый ребёнок умный, если бы им дали только шанс...

Zoryana

Well-known member
Это некая мифическая страна, в которой вы мечтаете
Не более мифическая, чем ваша Московия :)))

мои знакомые девочки, которые выиграли несколько всеросов, также выиграли музыкальные конкурсы, и учатся в Гнесинке на отлично. И даже стихи пишут
Так что.... нет предела совершенству. Всем есть к чему стремиться

juniko, предлагаете вам позавидовать? :))) А зря предлагаете - у меня таких знакомых, которые учатся и в Гнесинке, и в Московской и Питерской консерваториях, и в МГУ, к слову - и кстати, многие на отлично, и стихи некоторые тоже пишут - не меньше будет, уверена :)))

А вот в Беларуси - каждый ребёнок умный
Ну, насчет каждого вы явно погорячились. Просто разные есть, как умные, так и не очень. Так, как и везде, впрочем.

juniko

self-made woman
Просто разные есть, как умные, так и не очень
нет. Все дети умные и одарённые, главное понять в чем талант и дать ему развиться.

предлагаете вам позавидовать
завидуйте, если это даст вам шанс на развитие. Не только музыкальное.

Zoryana

Well-known member
если это даст вам шанс на развитие. Не только музыкальное.
Сочувствую, что у вас и шанса на музыкальное развитие нету, и даже в академию МВД не пускают :)))

Все дети умные и одарённые, главное понять в чем талант и дать ему развиться
Рада за вас, что живя в России вы это поняли и осознали - благодаря тем 100 олимпиадам, которые там проводятся, уверена :)))

Вы опять не поняли вопроса - я ведь не спрашиваю у вас, что мне нужно делать - я вообще не из завистливых, если что. Я спрашиваю, это вы предлагаете завидовать вашим знакомствам, когда пишете, что знаете особых супер-девочек? Суть вопроса теперь вам понятна, не? :)))

juniko

self-made woman
Сочувствую, что у вас и шанса на музыкальное развитие нету,
глупость сказали. У нас уже минимум по 2 диплома музыкальных конкурсов на курносый нос. :)

живя в России вы это поняли и осознали
нет. В Московию мы переехали по белорусским олимпиадам. Они в Московии засчитываются.
даже в академию МВД
мы в эту безграмотную дыру и не рвёмся.

вы предлагаете завидовать вашим знакомствам, когда пишете, что знаете особых супер-девочек?
ну если у вас со знакомствами швах и ужас, то завидуйте конечно. Попробуйте изменить манеру общения и у вас они тоже появятся.

шанса на музыкальное развитие нету, и даже в академию МВД не пускают
спасибо повеселили. Оказывается милиция в Московии сдаёт экзамены по музыке. Так и представила полицаев с балалайками и гармошками. Теперь понятно все..... и зачем, по вашему, музыкой заниматься - что бы полицаем стать.
:laugh::laugh::laugh:

jullliya

графический дизайнер
Zoryana, а вы на каком основании здесь постоянно троллите? На каждое слово juniko у вас обязательно выпад с выбросом яда. Зачем?
"Кто счастлив сам, другим зла не желает".
Да, и вообще аж неприятно заходить в эту тему(((
Оставьте, плиз, при себе свое отношение к конкретному человеку, тема совершенно не об этом.
Буду рада, если модераторы удалят срач и оскорбления и оставят то, что касается непосредственно темы - эмиграция.

Zoryana

Well-known member
jullliya,а вы не замечаете, что Юнико здесь тоже постоянно троллит и на каждое мое слово у нее обязательно "выпад с выбросом яда"? К тому же, она часто пишет вещи, не соответствующие действительности, такое было неоднократно и не мною одной замечено. :)

Magda

Well-known member
что Юнико здесь тоже постоянно троллит
нет этого.
juniko имеет свой весьма специфический (объективный/субъективный) взгляд на жизнь в РФ, но вы же просто приходите поругаться с juniko, даже не с ее информацией. Вторая страница чистосрача.

jullliya

графический дизайнер
Zoryana, я вижу только ваши упреки по отношению к juniko. Она просто написала ПО ТЕМЕ об образовании в РФ на основании ее опыта, а вы придрались к каждому слову. Зачем? И это постоянно происходит, стоит только ей написать, тут же вы, как коршун. Оставьте при себе свое личное отношение к человеку. Тема создана не для этого.
Сочувствую, что у вас и шанса на музыкальное развитие нету, и даже в академию МВД не пускают
а это - вообще оскорбление.

имя-как-имя

Well-known member
jullliya, не обращайте внимания, Zoryana у многих в игноре, а на juniko у нее личная обидушка за то, что juniko смогла найти себя в Москве, в отличие от.

Последнее редактирование:
чтобы перевести тему :)
мы через неделю летим подавать мои документы на голландское гражданство. отпросилась с работы на 2 дня :)
а еще послезавтра парад наций!
мы так ждем, волнуемся, планируем. всего уже 80 стран. сначала мы торжественно пойдем с флагами (как на олимпиаде) по площади и почти километр до стадиона. на стадионе у каждой страны будет свой стол, куда можно выставлять поделки, еду, всякое национальное отличительное и самобытное. я буду вместе с дочкой в традиционных вышыванках - какие смогла раздобыть (майки с вышитым красным узором, прислали по почте), муж в футболке с белорусским флагом (вышыванку отказался носить, утверждает, что раз он на 75% русский, то не обязан:)))) я дочке шью юбку из льна и передник из старого деревенского рушника. сама тоже буду в традиционной юбке. осталось придумать, что мне на голову забабахать (из вариантов венок или тесемку на волосы). на столе будут драники (всю ночь буду жарить), кисель клюквенный, конфеты коммунарка, сушки и вот еще бы что-то приготовить, но хватит ли сил. я же одна. русских много - 40 человек! а китайцев))))
какие картинки подготовить распечатать? зубра? карту? из музыки будут играть песняры :)

Orion

Созвездие
из вариантов венок или тесемку на волосы
вы ж замужняя :) намитку мотайте :)
8Qe9cFqOJec.jpg

кисель клюквенный
может морс? :)

имя-как-имя

Well-known member
juniko, ну согласитесь и народу в РФ побольше чем в Беларуси, нафиг здесь столько олимпиад, и вообще если такой умный в чем проблема ЦТ написать.
Олимпиада, в отличие о ЦТ, помогает выявить таланты именно в нужной области. А бестолковый подбор предметов на ЦТ может стать препятствием именно для талантливого ребенка. К примеру, можно написать физику на 20 и русский на 80, можно физику на 80 и русский на 20, и шансы у этих детей оказаться на физфаке будут равными, вот только зачем физфаку первый абитуриент.
Пардон за офф.

Неждана

New member
Фероника, лапти?

Хотя тут попробуй быть самобытной, среди русских-то...
Что такое есть у белорусов, чего нет у соседних славян?

Неждана, и не говори. украинцы себе сырники забрали, их тут человек 20. а нас всего двое: я и муж, дочка и та сказала, что она не из Беларуси, а из Нидерландов)))) еле уговорила, паспорт ее ей показала))) хотя ребенок всю свою жизнь почти в голландском городе прожил. а тут на тебе, она из Беларуси:)))

Неждана

New member
украинцы себе сырники забрали
НУ вот же какие, могли сырники и белорусам оставить, сами галушками блеснули бы.
А дочка твоя права, она точно из Нидерландов))))) но белоруска. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху