Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vera2007

New member
Yascherka, + 100..пока молодой - надо дерзать и рисковать..а потом уже отягощенный анамнез начинается -дети, работы. возрасты...
я тоже хочу, чтоб моя дочь поехала и никакая пачвара ее не могла бы остановить на улице, написать, что она ругалась матом и запереть на сутки...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как она там устроиться: жилье-работа, курсы языковые...
не хуже чем тут
а если она тут останется но в другой город решит уехать? Тоже попытаетесь под юбку спрятать?

я расцениваю нежелание отпускать детей за рубеж как эгоизм.
Моя мама была только за. когда мы решили многолетназад подавать доки на гринкард. Потому что четко понимала, как бы не тяжело в самом начале - потом перспектив больше. А свекровь сказала каааак... поееедут, непонятно куда, в никуда, языка нет, жилья нет..
и что в итоге? не поехали. остались, жилья тоже нет, в плане карьеры - потолок достигнут, в плане зарплаты - почти. Перспектив - НИ-КА-КИХ
и возможности уехать сейчас куда более туманны. чем тогда.

miss_fluffy

разведываю
Как бы вы поступили в такой ситуации?
я бы отпустила. в свое время я ехала в штаты и все были против, а мама меня отпустила и огромное спасибо ей за это.

ну зачем же так грубо. не так тут все ужасно прям разужасно.

miss_fluffy

разведываю
По поводу шведских свободных школ. ну ну...как все красиво написано и как на практике - это разные вещи...знаем мы как там..не все так радужно и шоколадно. Многие шведские дети в этих школах уподобляются арабам и неграм, ведут себя по хамски, родетелям чуть что: я позвоню в соц службу и т.д.и т.п. А в Германии моей крестной знакомая отсуживает детишек двоих, т.к. наняли им няньку, а та постоянно им твердила что чут ьчто вы можете звонить в соц службы, и детки дозвонились. Дозвонились так, что суд забрал детей, и теперь ведется судебное дело по этому вопросу. Вроде по последним данным деетй пока разрешили забрать домой, но они под постоянным присмотром, т.е. каждый день приходит работник из соц слцжбы на пару часов. Мама наша русская, папа итальянец. В Германии 7 лет. Дома дети все разбрасывают, ничего не хотят помогать, элементарное: не складывают одежду, не ставят обувь нормально. На просьбу мамы: дети уберите, они грозятся звонить в органы. так вот по окончании всей этой котовасии родители решили вывезти детей в Беларусь.

Yascherka

Gledam nad vama
vera2007, дети и тыпы не отягчают. просто

и возможности уехать сейчас куда более туманны. чем тогда.
и возраст дает минимум баллов.....а если честно, то не хотять видеть.
Как-то так. Но я не теряю надежды

Yascherka

Gledam nad vama
я позвоню в соц службу и т.д.и т.п.
вы знаете, не думаю, что лучше, когда тебя тут прессингуют по всем каналам. И школы наши-это убожество еще то. Да простите меня учителя....
Что касаемо "сложил-не сложил", то большая часть моих подруг/друзей уехало не вчера. Все от семьи идет, от устоев. не надо кидаться на их менталитет

miss_fluffy

разведываю
А вот еще, хочу поднять вопрос о нежелании европейцев рожать детей. Все больше и больше живут для себя, достигая всяческих материальных благ, тем самым плодя у себя в странах арабов. И по прогнозам через 50 лет Европа превратится просто в мусульманскую империю, как и предполагалось давным давно. Австралия заселена малазийцами, США и Канада индусами и неграми, безграмотными, не хотящими работать и живущими за счет налогов других. Так что фиг его знает, где тут лучше на самом деле.

miss_fluffy

разведываю
Yascherka, да согалсна с тем, что все от семьи, но тем не менее когда жила в швеции лично видела ситуацию бунта детей в семье. А семьи приличные преприличные. тут уже идет верховенство: как все делают - так и я.

Ypsilon

In velo veritas
miss_fluffy, просто европейцы сначала думают, что надо сделать карьеру,к упить квартиру, а потом рожать, чтобы дать детям нормальную жизнь... а арабы плодят детей, потому что сидят на пособиях... больше детей, больше денег от государства... я только не понимаю, почему сами европейцы это терпят

miss_fluffy

разведываю
Мыслю дальше: вообще наверное самое трудное это реально взять и уехать и там обосноваться и начать все все с нуля. Я знаю как это.Когда приезжаешь, идешь в магаз и покупаешь начиная с разделочной дочки для хлеба и заканчивая подушками. В этом есть своя прелесть. НО для меня это было больше испытанием. Потом знакомства разные на другом языке, ты пытаешься что то объяснять, пытаешься думать как они. наверное уезжать проще когда выходишь замуж за иностранца, приобретая семья там, нежели когда оба русские и укатили туда. Это представьте скока надо пахать, чтобы напахать на жилье + машина + более менее выплаты, страховки и хотца же дите родить и не одно, т.к. в чужой стране личн оя счита. что должны быть братья и сестры. Это как моя знакомая в Австралии живет: 6 лет уже, детей нет, то училась, то работала, то дома покупали, а кинут ьвсе не может и уйти в декрет, бо выплаты сумасшедшие и муж один не потянет, т.к. что перспектива того же ребенка совсем туманная...

про арабов 100% правда. они повсюду. размножаются очень хорошо
В Амстердаме их мало - муж был недавно подтвердил - по сравнеии со Швецией, когда рябило в глазах от них иот их наглых детей.

vera2007

New member
miss_fluffy, про швецию и норвегию полностью подпишусь.....и страшно там даже не то, что дети позвонят. а то, что если соседка увидит, что ваш ребенок выносит мусор - то она и позвонит. службы себя ждать не заставят....
сейчас общаюсь с девочкой, которая привезла из-оттуда двоих детей после общения со службами - что для нас норма - там Не норма в общении с детьми..

miss_fluffy

разведываю
почему сами европейцы это терпят
а что тут понимать, все просто и легко: государства получают приличные бабосы за предоставление убежища для них, и например те же шведы стонут от заполонения арабами своецй страны, но никто упаси боже ничег оне скажет, потому что там про правительство даже рта открыть нельзя, от тебе и свободная страна, самая первая по льготам, соц пособиям, выплатам и прочее.

Ypsilon

In velo veritas
Вишня-черешня, я уже жду-не дождусь... а то звонят-звонят эти звоночки, а все никак... я думала сейчас начнется, когда кризис и самим европейцам туго приходится, а все их налоги уходят не на безработных европейцев, а на эту ораву ленивых и наглых...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху