+1ещё одна соломинка. застраховать жизни.
ну то и значит))) даже не понимаю, что как это объяснить? Личная - это значит своя самостоятельная единица, а не как часть ячейки. Вот у меня была просто подобная ситуация с мужем, и я выгоды для себя никогда видела. Вот и интересует меня просто как ты так считаешь? что значит для тебя выгодно? когда он работает, а ты нет. Он делает карьеру, а ты нет. выгода в том, что У него хорошая зарплата и ты можешь не работать? ты не хочешь просто? тебя все устраивает? я просто да, не понимаю.а что значит "личная"
ну типо да. но обычно это мало ли как не сразу происходит)) и успевают оформить легальное проживание. а в принципе да, тю-тю.Девочки,вопрос-если у мужа рабочая виза и мало ли и как в жизни случиться может-жена теряет основания находится в стране? Собирай вещи и на родину?
напишу про Америку. Виза получается на основании петиции (основное приглашение на работу). У неё существует 2 срока по 3 года. Дальше всё и для работника тоже. Либо гринка, либо возвращение на родину на определённый срок. Для беларусов любая виза выдаётся на год (рабочая, бизнес, туристическая и тд). Продлять эту визу (а по сути делать новую на год) нужно, если летаешь и пересекаешь границы США. Если сидишь безвылазно, то можешь жить на основании этого разрешения не продляя визу.Девочки,вопрос-если у мужа рабочая виза и мало ли и как в жизни случиться может-жена теряет основания находится в стране? Собирай вещи и на родину?
ну да, тогда никак наверное, но я не знаю точно...что значит не сразу?Бывает был человек и нету...Момент.
интересно, а учеба детей может быть таким основанием?После уже нужны основания на пребывание
если просто в школе, то нет.интересно, а учеба детей может быть таким основанием?
до весны прошлого года было невозможно. Если только жена не отдельно сама по себе находит работу и получает приглашение. Но ситуация изменилась, сейчас жены могут "стать в очередь" и запросить официально право на работу, заплатив около 400 дол.Как получить разрешение на работу для жены уже находясь там,это вообще возможно?
да, это вообще веселуха на самом деле была. хорошо, что появилась возможность. в Польше вроде так же с этими рабочими визами. жена по воссоединению с семьей получала статус и работать не имела права. я чесгря точно не знаю, потому что не вдавалась в эти вещи за ненадобностью, но вроде так.Это изменение произошло из-за накалившейся сложившейся ситуации, когда жены вынуждены были сидеть дома и не работать, распадались семьи, депрессии и тд.
"Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" (с)говорить с уверенностью о том, чего нет, галлюцинировать