Не зря я тут не люблю медицину
чувствую себя просто отвратительно. Поехали мы на пару дней в долину смерти. И в воскресенье ночью я проснулась от сильной боли. Обезбаливающие не помогли, меня рвало (простите за подробности) и все указывало на апендицит. Поэтому узнав, что близлежащий госпиталь находится в другом городе в 1,5 часа мы в 3 ночи поехали туда. Сделали укол, поставили капельницу и сказали после снимка, что у меня есть камень и он опустился. Если лучше не будет, то ехать в лас вегас. Урология там. У них нет.
Обезболивающее не помоглало. Всю след ночь я опять не спала. С самого утра подняла мужа и детей и решили ехать домой, а по пути найти госпиталь. Мы нашли его через 2 часа. Маленький городок, где большинство белых американцев. Я доковыляла до больницы в надежде, что мне там помогут. Снимут боли. Передо мной оказалось 5 человек. Первые 2 часа я тихо ждала, хотя было очень больно. Потом я решилась попросить снять боль и я бы ждала дальше. На что мне было сказано: ждите своей очереди. Я просидела 6 часов! Что я только не делала там. И уже и плакала, и на полу сидела, и согнувшись тупо ходила туда-сюда. Я понимаю, что стороны выглядела где-то нелепо, но за столько часов непроходящей боли я уже не соображала , что делаю. Работники ходили-туда сюда, но ни один даже не подошел! Только через 6 часов меня позвали. И уже там началось: и улыбки, и одеялко, и подушечка. Меня продержали около 4 часов. Когда я вышла, муж сказал, что охранник сделал замечание ему, что дети шумно себя вели. А ведь дети 7 лет, 6 лет и 4 года 10! часов просидели в больнице. И только один мужчина мексиканец сьездил и привез пиццу, сказав. Я вижу, что вы давно тут. Покормите детей.
Сейчас едем домой. А на душе отвратительно. Я впервые столкнулась тут в сша с таким отношением. Когда всем на тебя наплевать. И если укол обезболивающий не положен до визита врача, (а врачам не до тебя, да и спрашивать у них никто и не пошёл) то хоть умри ты там. Не положено-значит не положено. С таким не человеческим отношением я столкнулось впервые...