http://www.bbc.com/russian/other-news-37041577
А вы говорите - в кафе проблемы.
А вы говорите - в кафе проблемы.
Смущаюсь спросить почему?очень много сыров нельзя вегетарианцам
Magda, многие сыры содержат ферменты животного происхождения. Часть желудка жвачного животногоСмущаюсь спросить почему?
Это как? Вся моцарелла из молока.Молочная не содержит.
а бывает не молочная?Молочная не содержит.
нам может быть легко,а у них свои сложности-перерасход одних продуктов и недостача других.заменить один ингридиент на другой или же просто не добавлять что-то - не вижу сложности
потому что у них рецептура и калькуляция цен согласно этой рецептуреИм надо отталкиваться хоть от какой то что бы туда добавлять что-то
Вот смотри сколько я нашлаИнтересно, есть сыры на таких заквасках?
как интересно. Это вы у нас такую видели? Или за границей?Катерина, есть. Достаточно. Так и пишут тут на составе: фермент микробиального происхождения
Я уже почитала. Я просто теперь не поняла, почему моцареллу можно, а другой сыр нельзя. Любой сыр может быть на микробиальной закваске или на сычужной.не везде используют сычуг. Есть замены ему
ничего себе!!! Век живи - век учись.Вот смотри сколько я нашла
я обо всех местах не скажу, но в Англии мне ни разу не отказались заменить что-то одно на другое. А я та еще зараза... мне во многих блюдах вот все подходит, а что-то все портит. Не проблема это что-то убрать. Если прошу взамент этого больше чего-то другого или вообще что-то, не относящееся к этому блюду, всегда говорят, что никаких проблем.А не в РБ всегда легко выполняют просьбы типа "хочу не это, а вот этот ингредиент в блюдо?
Все, мне ясно: я неприхотливый клиент)))))))) Я выбираю из меню то, что мне подходит по всем ингредиентам, и не выпендриваюсь)))))))))))))А я та еще зараза... мне во многих блюдах вот все подходит, а что-то все портит.