нельзяНу и на будущее - со справкой о краже номеров можно ездитьи в РФ и в РБ в течении месяца без номерных знаков и штрафов. Это так, к сведению.
нельзяНу и на будущее - со справкой о краже номеров можно ездитьи в РФ и в РБ в течении месяца без номерных знаков и штрафов. Это так, к сведению.
Зачем столько слов? Можно все свести к двум "страшно жить"))))))))))).BabuschkinHaus, вот опять повторяется ситуация, когда человек по отзывам из интернета решает, что в жизни всё так просто.
Акт осмотра автомобиля. Вот сходите в российское ГАИ и спросите сколько это стоит, и сделают вам ли это. Потом, когда все обдумаете, посчитаете идите к нотариусу. За Генеральной доверенностью. Потом отдайте все доки и едьте в РБ.
Новые номера в тот же день выдают любые, а вот сколько делают такие же - не знаю, возможно те самые 10 дней, про которые в статье сказано.
Ну и на будущее - со справкой о краже номеров можно ездитьи в РФ и в РБ в течении месяца без номерных знаков и штрафов. Это так, к сведению.
BabuschkinHaus, может кому-то важнее поберечь машину, а кому-то деньги и собственное время. Гемор с актами, дубликатами в Минске, доверенностями и запутанным законодательством обойдется гораздо дороже.
С другой стороны, если кому-то нечего делать, то почему бы и не помучиться?
Именно про это я и говорилаjuniko, просто иногда лояльно относятся,никуда нельзя-даже до дома)
Нельзя и все тут!
как раз вы мне пытаетесь доказать, что можно без машины, только по доверенности и Акту получить новые номера. Я даже не спрашиваю водите ли вы или нет, в данном случае это не важно.ничего вам я доказывать не собиралась).
Вот и проверьте на практике насколько правильно все, вами сказанное.Все интересующие МЕНЯ вопросы я уже выяснила
Ypsilon, до этого Фероника написала, что они не проживают в РБ, и по базе там это пробили.
Вот мне было и не понятно, к чему дальнейшие танцы с бубнами.
Нам прям в налоговой паспорта по базе пограничной пробили: мужу пошло это в документы, что мы постоянно не проживаем в Беларуси, а я прикрепила свидетельство о рождении ребёнка.
Я тоже сдаю квартиру, там они насчитали это, а разницу попросили доплатить за тунеядство ))))
Там 3 января весёлая очередь была, я про налоговую первомайского района. Вообще обхохотались там со всеми. Тунеядцы одни стояли и бумажками шелестели
Я же пишу. Бумажку прислали: налог на тунеядство заплатить . В бумажке - то что я уже заплатила за сдачу квартиры и сколько должна ещё доплатить. А потом я с этой бумажкой в налоговую пошла.
ОСВОБОЖДЕНИЕ от уплаты сбора на финансирование государственных расходов предоставляется на основании документов, подтверждающих право физического лица на такое освобождение.
Проинформировать налоговый орган о Вашем ПРАВЕ НА ОСВОБОЖДЕНИЕ от сбора на финансирование государственных расходов за 2015 год Вы можете путем направления сообщения с указанием основания, по которому Вы освобождаетесь от уплаты сбора, а также копий документов, подтверждающих льготу.
Примерную форму сообщения о наличии права на освобождение от уплаты сбора можно посмотреть ТУТ
Заполненное сообщение с приложенными копиями документов можно направить в налоговый орган по месту жительства (регистрации) по почте или в виде электронного сообщения с прикрепленными файлами через размещенный на сайте министерства сервис «Электронное обращение» перейдя по ссылке http://www.nalog.gov.by/ru/obraschenie_grazdan_ru/
интересно пойдет ли российского формата-нигде не зарегеный?договора о съеме жилья
3 раза минимум.И-ра, а вам сколько раз не повезло? интересно просто для статистики
я уже зареклась делать нотариальные доверенности в одной стране для использования в другой. У меня каждый раз к чему-либо придирались и отклоняли полностью либо частично.человеку с генеральной доверенностью, обязательно, чтобы в ней было написано «для замены и получения регистрационных номеров».
не подойдет даже для уменьшения коммунальных платежейинтересно пойдет ли российского формата-нигде не зарегеный?