Фероника, сори.все правильно.вот еще статья по этому поводу http://news.tut.by/society/371244.html
у моей сестры муж есть, но ее все равно не пустили ) и расходы мы тоже на себя не брали, но не доказала, что крепкая связь + еще и работу приплели - в торонто есть офис компании, где она работает. и писали про то, что ездит везде и всюду, и не нарушала визовый режим. сказали подавать снова доки только в случае изменения ситуации.Жены нет, детей нет - некого в залог оставить)) Хотя по командировкам по Европе летает постоянно. И вот где логика?
можно точно так сделать и продать сразу, муж так продавал гараж сестры (она ему его подарила) , а он продал через 2 недели))) уже полгода прошло, ни кому и дела нет до этогоИ как этого избежать? Может можно подарить квартиру маме, а она продаст без налога?
там главное, чтобы не получалось больше 90 дней в течение 6 месяцев. На практике таможня дни не считает, чтобы прям 90 дней, а не 91 или больше. Это я про авиаперелеты.Фероника написал(а):Вроде же в полгода (т.к. за 6 мес) можно 90 дней. Т.е. получается 180 дней в году?
а что значит? Какого плана изменение?сказали подавать снова доки только в случае изменения ситуации.
subaru, мне сказали, если вот жилье купят, или денег больше на счету покажут - что-то поменяется финансово - тогда можно снова подавать.
еще бы!но я думаю что визу мне дали только потому что я трехлетнего ребенка оставляла на бабушку
совершенно ничего страшного - уточняй ) сестре выдали письмо, где птичками отметили что их не устроило. я обращалась к представителю парламента нашего района - они делали запрос в министерство иммиграции и мне потом сказали конкретно уже что и как и что дальше делать.marinettu, сорри, что все уточняю и уточняю, но как тебе и кто об этом сказал? Это сестре в посольстве отказали с такой формулировкой? Или ты звонила/писала туда с вопросами?
Мариш, если не трудно, скинь и мне, пожалуйста.subaru, не знаю, как в сша - у нас в свободной форме, ничего заверять не нужно. сбросила в личку.
Ужжжас, на целх 25 центов. Мне бы даже жалко было времени писать об этом:rofl:
Ужжжас, на целх 25 центов. Мне бы даже жалко было времени писать об этом:rofl:
в Италию бесплатно)