Я
А когда жили в доме без консьержек, тоже всем говорили добрый день-спасибо-хорошего дня?
можете не верить, но да)))) возможно это зависит от того, что росла в цетре города в 5-ти этажке... а возможно, опять таки, от внутреннего мироощущения, но сейчас приезжая в свою построенную кв, где не живем, я здороваюсь с людьми в подъезде или в лифте. этому же и приучаю детей
слушайте, прочла я истории джулии....девочки, вы серьезно в минских магазинах не здороваетесь?? у меня это уже на автомате, правда фраза для здорования всегда одна(((что утром что вечером что ночью-Добрый день!)))
прощаюсь будь то по телефону будь то в магазине- Спасибо! всего хорошего! или спасибо! всех благ!
ну это же не сложно, и в Минске меня никто в дурку не стремится отправить. и здороваться я не в Киеве начала, а еще в Минске, будучи ребенком. ну это вежливо, что ли...
ARROW, первое время будет сложно.... грустно, одиноко, даже не смотря на присутствие семьи.
я выла))) я рыдала)))) тк ехала, скажем так, не по своему огромному желанию, а за мужем и его перспективами. но ничего, 2 года постоянного проживания, тут появились знакомые (не друзья) год как села за руль-стало легче, когда поначалу накатывало, тогда в машину и в кафе или за продуктами или просто ходила безделушки рассматривала. отпустит через какое то время