Год есть на раздумия. У нас же дом в Го. Плюс мне нужно паспорт голландский получить, 4 года не зря же "отмотаны". И поразмыслить о потерях. Зарплаты тут ниже, а быт дороже. Но ведь океан...и горы. И какие-то перспективы роста...Фероника, ух ты - здорово! Но ты ж хотела? Согласились?
Это все объясняет ))) Желаю вам побыстрее найти кучу плюсов в переезде и не зацикливаться на минусах. Интересны первые впечатления, пусть это и не совсем эмиграция, мне Кипр в свое время совсем не понравился (но были туристами и всего один раз), любопытно, какой он на самом деле.я пока в шоке
Год - это здОрово, есть время подумать. А у вас есть какой-нибудь блог? Хочется почитать про Испанию.Год есть на раздумия.
супер.до Протараса около часа или чуть больше.
есть,но я там про все-все пишу. и про нашу голландскую жизнь,и про наши путешествия. и про Испанию,ес-ноА у вас есть какой-нибудь блог? Хочется почитать про Испанию.
а мы вот получается прям напротив почти самого знаменитого пляжа баскского живем...какое работать)))Magda, мы в столице, она почти в центре острова. До берега минут 40 на машине - это для ближайшего, до Протараса около часа или чуть больше.