Снежана_Денисовна, хм, интересно, чем конкретно доя вас отличаются мои друзья-знакомые эмигранты или чьи-либо еще от ников на форуме? Я больше верю своим друзьям или знакомым, которых я знаю, с которыми общаюсь и общалась на различные темы, нежели абсолютно незнакомым людям с форума, здесь все будет на уровне обс. Опыт у всех разный, отношение к жизни разное, ожидания разные, уровень жизни разный, все рассказывают исходя из своих ощущений, кое-что приукрашивая, скрывая или же наоборот могут в более негативном свете показать. Не зная человека, тяжело сделать выводы относительно того как там ему и предположить как будет мне. Только трезвая оценка своих возможностей и достоверный опыт людей, которым ты можешь доверять.
И форум общественный, не надо никому пытаться „закрыть рот”, если не нравится инфа, человек или что-то еще.
И непонятно к чему это модную аббревиатуру упоминать обс, когда сам по сути этим же и являешься? Это риторический вопрос и намеренно сама использую такое выражение после неоднократного упоминания.