котеночкина
Active member
Solnze, дело не в том, что кто-то специально врет или преукрашивает, а в том, что на одно и то же мы смотрим по-разному, описываем исходя из своих оценок ситуации, исходя из значимых для нас моментов. Одному что-то кажется незначительной мелочью, которую он может упустить, а для другого это может оказаться очень важным пунктом в принятии решения. Ну и мы ж привыкли к разным условиям жизни, ценности в деталях тоже отличаются. У меня за 10 лет уехали человек 15 только в сша и канаду, это бывшие однокурсники, сотрудники, не близкие, многих деталей не знаю и связь время от времени поддерживаем. Их всех объединяет-айти и многие уезжали без детей и не имея здесь по сути ничего СВОЕГО, но люди разные и ожидания разные, вроде и общего много, но впечатления, окраска, важные детали для всех разные. И только знание этих людей немного помогает как-то к себе примерить их ситуации и предположить как же там со своими собственными оценками и приоритетами.
Вот простой пример, многим молодым людям, которые здесь снимали жилье или в родительском жили не сильно важны жиличные условия на новом месте, жилье и жилье, есть где спать, не сильно страшно и хорошо. А для меня это очень важный момент, тк я себя комфортно на новом месте(на отдыхе или с ночевкой в гостях) могу ощущать только в привлекательном жилье, с хорошим ремонтом, хоть сейчас и у самой абы что, но это свое, а в чужом абы что не могу, брезгую. А послушаю, что нашли недорогое и приличное жилье, поставлю себе плюсик, а потом увижу это жилье на фото и ужаснусь))) а зная приоритеты людей будешь сразу понимать что для них приличное жилье, приличная еда...
Вот простой пример, многим молодым людям, которые здесь снимали жилье или в родительском жили не сильно важны жиличные условия на новом месте, жилье и жилье, есть где спать, не сильно страшно и хорошо. А для меня это очень важный момент, тк я себя комфортно на новом месте(на отдыхе или с ночевкой в гостях) могу ощущать только в привлекательном жилье, с хорошим ремонтом, хоть сейчас и у самой абы что, но это свое, а в чужом абы что не могу, брезгую. А послушаю, что нашли недорогое и приличное жилье, поставлю себе плюсик, а потом увижу это жилье на фото и ужаснусь))) а зная приоритеты людей будешь сразу понимать что для них приличное жилье, приличная еда...