ага, как и про эмиграцию... могут сильно отличаться рассказы мам "оттуда".так хорошо, что лежат. мамы оттуда мне другое рассказывали.
В штатах это правило не работает - хочешь есть качественную еду и быть здоровым, будешь платить дороже за помидоры. Но это чисто мой опыт.и про экономию. я как раз из тех кто может спустить кучу денег на какие-то развлечения, но фрукты купить на скидке и подешевле.
Я вообще никогда не понимаю людей которые в продуктовых магазинах оставляют большую часть своего дохода. ПО ходу получается что мы живём для того что бы есть. Мне не понятно как еда может быть в приоритете. И да, лучше понравившееся платье за любую стоимость, но помидоры подешевле. Чем дорогие помидоры и не купить то что понравилось или куда-то не поехать.
ну я не знаю какие помидоры у вас, но у нас все нормальные. даже те что стоят 1 доллар за паунд.хочешь есть качественную еду и быть здоровым, будешь платить дороже за помидоры.
Очень интересно, семья из Пакистана, люди воспитаны в требованиях исламских законов и вдруг в ОАЭ взбрыкнула. Допускаю что законы эти им не нравились с рожления, но тогда эмиграция из огня да в полымя у них былая думаю, что как раз в оаэ никогда своим не станешь. более того, будешь жить и боятся все время что-то сделать не так. это я поняла из разговора с соседкой - она родом из пакистана, но последние 10 лет они с семьей жили в оаэ (забыла только в каком конокретно городе). когда она рассказывала про их жизнь там - а они работали оба в банке - я у нее не переставала спрашивать, как они решились променять это на канаду ) женщинам там водить нельзя - у нее был водитель, повар, няня и домработница. представляете жизнь? )) сказала, что главная причина переезда - несвобода, невозможность проводить время с семьей и друзьями так, как хотелось бы. в ресторанах должны были сидеть отдельно от мужчин, ну и все прочие прелести. здесь она сейчас активно привыкает быть независимой, и свободной ) денег да, заработали - муж вот сейчас приехал и ищет, какой бы завод купить ) купили дом в нашем милионном районе. назад сказала нет - хватит с нее.
Танюша_, мне кажется, что за 5 тыс можно жить нормально, именно нормально, что у нас, что в ес, что в сша. Хотя критерии нормальности тоже у всех разные. Но имея достаточное кол-во денег можно жить хорошо везде. И в беларуси в том числе. И знаю немало обеспеченных людей, которые не планируют уезжать, по крайней мере в сегодняшних реалиях, но детей все же на всяк случай отправляют за границу на обучение. По крайней мере, чтоб у них в дальнейшем был выбор.
Недавно у нас событие связанное с арабами было. Девушка (скажу прямо, глупая немного) в неблагополучном районе арабском вышла в магазин в короткой юбчонке. В магазине, как обычно, тарилась толпа арабских женщин. Одна из них ударила по лицу ту немножко глупую девушку. Охрана магазина предотвратила дальнейшее развитие событий.
Жить можно. Но если жить в хорошем районе (дорогое жилье, + содержание машины, + комьют) - то это впритык. Без отпуска впринципе, и непонятными переспективами на свое жилье и учебу детям.
У нас нет таких ценну я не знаю какие помидоры у вас, но у нас все нормальные. даже те что стоят 1 доллар за паунд.
а я могу сказать в каких регионах ещё дешевле. Переезжайте. И будете есть тот же органик по другим ценам.У нас нет таких це
Я бы даже сказала что на съем дорогого жилья и не очень хватит, и детские развивайки очень скромно
В Нью Джерси (час от НЙ).а я могу сказать в каких регионах ещё дешевле. Переезжайте. И будете есть тот же органик по другим ценам.
А кстати где вы живёте то?
ну да, у вас дороже даже чем в НЙ. В НЙ есть города очень не дешёвые. В плане жилья. У меня подруга в Линкрофте живет. У неё на участке бегают косули и всякие другие жители на прогулку выходят по ночамВ Нью Джерси