Goldenflow
Well-known member
А в Минске учитель папиццот имеет?
Для Москвы это нормально. Я самих москвичей имею в виду, которым из этих денег не нужно за аренду жилья платить.В Москве я слышала о суммах в 40-50 тысяч. Но для Москвы это немного, сами понимаете.
Zoryana, если вы под москвичами имеете в виду инфантилов, живущих с родителями до пенсии, то, конечно, да. Не нужно за аренду платить. Купить свое жилье с такой зарплатой невозможно.Для Москвы это нормально. Я самих москвичей имею в виду, которым из этих денег не нужно за аренду жилья платить.
охренеть, порошок-то зачем уволоклиначиная от телефона и планшета и заканчивая духами и сапогами, потому как сперли не только одежду и обувь, но и духи с порошком стиральным
тот же вопросФероника, слу,а как оценивали убытки?Просто описывали что украли?Типа 2 портсигара золотых,3 куртки замшевых?
девы, а что у нас творится в минске? каждая 5я машина с русскими номерами. во дворе на стоянке стоит 3 машины с русскими номерами. что это? нашествие какое-то? я что-то пропустила? они в Беларусь решили свалить?)) у них там санкции, поэтому? вступил в действие закон об ответственности за незаявленное второе гражданство и внж. и говорят, что вводят выездную визу, вроде уже рассматривают этот вопрос.
Дословно тоже самое могу сказать про Вильнюс в выходные. Не протолкнуться от белорусов. Белорусские номера около крупных максим, акрополиса... Скупают мясо, сыры, прочее....У нас в Гомеле машины с российскими номерами уже прям как свои...особенно в пятницу-субботу-воскресенье активизируются...
В гиперах скупают продукты только в путь....Молоко, сыры, хлеб и прочее- тянут к кассе просто полными телегами каждого вида продуктов...
В Вильнюсе про нас то же самое говорятУ нас в Гомеле машины с российскими номерами уже прям как свои...особенно в пятницу-субботу-воскресенье активизируются...
В приграничных с Францией районах немцы про французов - аналогично. "Люди везде одинаковые" (с)В Вильнюсе про нас то же самое говорят