плюс история и география, называется все это Science и начинается в 5-м классе.физика, химия, биология
не, ты не права. не знаю, как бы я поступала, если бы у меня была здесь работа, на которой я бы зарабатывала хотя бы штуку.... Не, штуку наверное я бы здесь эту оставила, а если бы 2Просто некоторых мужиков все всегда устраивает, был бы телик, диван и пиво. Или комп, интернет и пиво.
да-да, я того же мнения.Как правило, мужики строят карьеры активнее дам. Поэтому, кидать свою работу и искать новое им достаточно трудно, особенно, если профессия не сильно катируется.
У нас в 3 классе тренажер Барбушиной, там то же самое. Но это, правда, не программа, а инициатива учителя.Другие формулировки. То есть, не пишут банально 23+30. а формулируют пример словами и на разный манер.
мы тоже, но я не парюсь)) это все нагоняется очень быстро.что мы экспаты
Да вроде ничего этакого, но меня тоже зацепили эти формулировки - порадовалась, что ребенку думать надо. На русском гораздо проще, конечно.Velca, надо будет по приезду глянуть, что за тренажёр. Ибо я местами туплю.
+1Просто некоторых мужиков все всегда устраивает, был бы телик, диван и пиво. Или комп, интернет и пиво. Или еще какой минимальный набор. Зачем им куда-то ехать?
может стоит с ним поговорить о перспективах для детей, понятно, что его все устраивает, но он же не один живет, есть интересы семьи.именно в этом и дело, никакой суперкарьеры и суперзарплаты здесь нет. Обычная мужская лень. И именно это меня бесит))) нет у нас здесь ничего такого, что действительно жалко бросать. Родители и друзья, разумеется, не в счет.
вот тут я поперхнулась.... если бы хотя бы 25 % мужчин думала о чьих-то интересах, кроме собственной ж...пы, то мы, женщины, были бы просто все поголовно счастливы, кмк. вокруг каждой из нас было бы хотя бы пару мужчин, которые о нас думали хоть немного, мне бы этого было бы достаточно. Но увы, практика моя показывает, что если нам чета перепадает от их дум, то чисто случайно)))) особенно это касается деятельных активных мужчин.А если мужчина без особых аргументов, а лишь из лени не хочет что-то сделать для семьи. ну хотя бы попробовать, то я бы как минимум задумалась бы...
Думаю, не ў тупізме рэч. А ў тым, што лікі вельмі складана ў выглядзе тэксту (літар) успрымаюцца.Ибо я местами туплю.
уххх ты....ну неправда это.если бы хотя бы 25 % мужчин думала о чьих-то интересах, кроме собственной ж...пы, то мы, женщины, были бы просто все поголовно счастливы,
мне кажется я буду уже очень старой))) а вообще я оптимист, конечно. Про перспективы для ребенка рассказываю постоянно. Пока не проняло))) но главное - верить)))И наши разговоры длились годами от "Что я там забыл!". А потом постепенно он не только смирился с этой мыслью, а даже стал думать, что это он так решил
Путь длинною в тысячу миль начинается с одного шагамне кажется я буду уже очень старой))) а вообще я оптимист, конечно. Про перспективы для ребенка рассказываю постоянно. Пока не проняло))) но главное - верить)))
такая же картина была и у нас ))))А потом постепенно он не только смирился с этой мыслью, а даже стал думать, что это он так решил
Ну решил так решил )) Едем!