Все верно про IT.И цены на недвижимость намного более приятные.А зимы у нас тоже нетМуж хочет попробовать Северную Каролину со временем. Там сейчас Ит развивается. И уровень цен на данный момент там совсем иной. Но не хочу я зиму.
Все верно про IT.И цены на недвижимость намного более приятные.А зимы у нас тоже нетМуж хочет попробовать Северную Каролину со временем. Там сейчас Ит развивается. И уровень цен на данный момент там совсем иной. Но не хочу я зиму.
а какая у вас погода зимой? а сейчас? Про природу - слышала что очень зелено, что штат красивый. Мы туда чуть было не отправились сразу по приезд. Но вот получилось всё по другому... Расскажите про штат ещё что нибудь хорошее. Может и заманитеА зимы у нас тоже нет
можно и нужноПорою странные звучат здесь рассуждения...)) серьезное решение принимают двое. Прикидывают возможные варианты для каждого. Не понимаю, как можно вырывать человека без его желания и готовности, вешать груз необходимости неквалифицированного труда, ответственности за содержание семьи в диких условиях и тд только потому, что тебя несет ветром перемен.
да, но если бы мы ехали вдвоем, я бы так не заморачивалась, но мы ехали с ребенком, поэтому я была подготовлена по всем фронтам, ну насколько это возможно)))))))Alena))), ну у всех ситуации разные. Рада что у вас так получилось. Но на сколько я помню вы нашли работу мужу, и при том вроде как
ну тогда ещё раз вам мои комплименты. Вы действительно молодец.поэтому я была подготовлена по всем фронтам,
это да, в Америку подготовиться я бы так не смогла...это да...по поводу советов, ну я в первую очередь пишу про себя, и показываю что может быть так, да, может быть и по другому, не спорю, но я думаю, что девушкам, не первый год в браке виднее( на счет мужей)Но не во всех странах можно так подготовиться.
Поэтому лично мне очень трудно давать советы такого плана: надо тащить мужа не смотря ни на что.
то есть надо здесь все переводить? Я так понимаю, что по корням лучше конечно. хотя как уж получится. они эти доки тоже рассматривают под лупой. а ты ж знаешь, моя выписка из решения белорусского суда уж даже не знаю, насколько будет для них доказательством польского происхождениякак выяснялось: получив пмж по происхождению(не показывая карту поляка) вы, прожив 2 года можете подаваться на гражданство через воеводу не предоставляя своего источника доходов.
Можно тащить человека, который сложно принимает решения и у него нет твердой позиции по данному вопросу, вот как у меня с сыном. я считаю, что его тащить нужно, но если будет сопротивляться и скажет нет, то оставлю с отцом.надо тащить мужа не смотря ни на что.
не переводи в РБ, здесь важно чтобы перевод был заверен присяжным переводчиком и именно польским!так что не спеши, будешь подаваться по тем докам, которым собиралась, а судебное решение представишь как доказательство что это именно твои предкито есть надо здесь все переводить? Я так понимаю, что по корням лучше конечно. хотя как уж получится. они эти доки тоже рассматривают под лупой. а ты ж знаешь, моя выписка из решения белорусского суда уж даже не знаю, насколько будет для них доказательством польского происхождения чета мне с ней стремно идти даже на размову.