я про ту и про другую))) одинаково там, просто в пражской - огромный комплекс, а в варшаве - поскромнее: бывший басик, переделанный под аквапарк и баня там есть, но весь варшавский комплекс - четверть пражского, на мой взгляд, если не 1/8я. в купальниках никого не было. в праге вроде была семья русская в купальниках, но они выглядели чужеродно там, сразу как-то привлекали внимание. давно было уже лет 6 назад, так что не особо помню. в варшаве была прошлой зимой, там никого не было в купальниках/плавках.вы пра пражскую лазню ці пра варшаўскую расказвалі? І там былі ў выніку людзі ў купальніках ці не былі?
так никто никого не заставляет. можете не идти и не раздеваться. мойтесь в ванной))) какгриться.Прымушаюць распранацца і быць голым пры чужых пастаронніх людзях.
пысы: знаки на дороге нас тоже принуждают ездить по правилам, тоже непорядок :атату:
нет. только правил и порядков, которые не нарушают моего чувства собственного достоинства и морально-этических установок. как раз здесь я особо остро это чувствую, есичепаўсюль і заўжды прытрымліваецеся?