Ваш муж с белорусским образованием востребован именно там.уровень образования,
Ваш муж с белорусским образованием востребован именно там.уровень образования,
тоже самое можно сказать, что вы зациклены на доходах.вы зациклены на ГВ! И на детях! ИМХО
вот. Нужда в любом виде - не есть хорошо. Как по мне. Хочется, чтоб была возможность побыть с детем столько, сколько хочется и тут, и там))) Ну, это что ксается материнства.А вот вынужденность или сидения в декрете или отдавания в 3 месяца - это плохо.
Так ведь ни тут ни там никто у вас эту возможность не отбирает. Побудете с ребенком сколько хочется, потом будете искать новую работу, какие проблемы. Возможность то никуда не делась.ак по мне. Хочется, чтоб была возможность побыть с детем столько, сколько хочется и тут, и там))) Ну, это что ксается материнства.
не могу. Потому что именно вы пару месяцев назад возмущались, что вас не пустили с карманной собачкой, ведь она так скучает одна. Т.е. собака одна быть не может, и тут Европа к ней толерантна, а ребенка в 3 месяца в сад - а нечего зацикливаться на детях, кто они такие, так элемент жищниОтсюда вы и не понимаете, КАК может быть по другому и КАК другие женщины могут отдать ребенка в 3 месяца в сад.
Прикольно. У меня ассоциация, что плюшки пекла Фрэкен Бок и не давал ему (ну это уже из мультика). А после прочтения книги уже своему ребенку стойкое ощущение одиночества Малыша, потому и появился Карлсон.Из детских воспоминаний, я помню как завидовала Малышу, который приходил из школы, и мама ему пекла плюшки дома. )
так и есть, разве нет? они и есть элемент счастливой жизни. это моё мнениекто они такие, так элемент жищни
пекла, когда родители куда-то там уехали.что плюшки пекла Фрэкен Бок
Так там родители почти всю книгу и пропадали где-то в отъезде и как скучал Малыш по маме и вообщепекла, когда родители куда-то там уехали.)
каких? покажите мне каких? квартира в 58 квадратов центре Лиона? Что такое 58 квадратов? Халупка, скажем так. Моя двушка, которая не кажется мне прям такой вот большой, что упал и умер. Но чтоб платить кредит за эту хибарку - велком чадо в ясли в 3 месяца, там же фотки мамы на каждом углу, чего по ней скучать.И отчетливо понимаю что в материальном плане там больше возможностей.
Ага. И это при наличии еще сестры и брата.стойкое ощущение одиночества Малыша
так я не про себя пишу)) Ну, вот девочки пишут, что ребенка отдали в сад в 4 месяца, не потому что захотели так, а потому, что нет возможности жить на одну зп.Так ведь ни тут ни там никто у вас эту возможность не отбирает. Побудете с ребенком сколько хочется, потом будете искать новую работу, какие проблемы. Возможность то никуда не делась.
знаете, у меня складывается впечатление, что ребенок - это не самостоятельное существо с потребностями, а как машина или дом, то, что позволяет судить о благосостоянии родителей. Серьезно, прочитанное шокировало. И да Киота выразила мои мысли - бабло - вот она цель жизни, и дети не должны мешать этой целитак и есть, разве нет? они и есть элемент счастливой жизни. это моё мнение
Возможность то никуда не делась.
Потому что писали о ней как о норме и как о вынужденности в массе своей. Если оба родителя работают, то в сад с 3-х месяцев, иначе нельзя будет выплатить кредит, будет потеря квалификации, сложности с нахождением работы и т.д.Не могу понять, почему этот момент так взбудораживает?
бабло - вот она цель жизни, и дети не должны мешать этой цели
боже ж ты мой.Тетки, вы правда готовы заменить первую улыбку ребенка на 10 туфельки и сыр с плесенью?
я имею ввиду исключительно материальную сторону, например, оплату труда. Если сравнить срез специальностей и профессий. Все равно ведь там выше оплата. Те же врачи/учителя.каких? покажите мне каких? квартира в 58 квадратов центре Лиона?
По-разному они пишут, что-то не хочет работу терять, кто-то не может позволить жить на одну зарплату. У нас в хорошей фирме, где прилично платят тоже никто тебя из декрета 3 года ждать не будет, т.е. по закону конечно обязаны до 5 лет и т.п., но что-нибудь придумают.так я не про себя пишу)) Ну, вот девочки пишут, что ребенка отдали в сад в 4 месяца, не потому что захотели так, а потому, что нет возможности жить на одну зп.