Немного вернусь к теме из-за которой тут был небольшой сыр бор. ПРо возврат вещей. Сегодня узнала что можно возвращать не понравившиеся продукты, бытовую химию, косметику, при трусы вроде я писала уже. Но топ в моём списке занимает возврат частично съеденной индейки после дня благодарения, которая была куплена готовой. Типо не понравилась.
Я не совсем представляю как это можно, но раз говорят значит можно. Хотя мои знакомые возвращали и кофе, и бытовую химию.
Сегодня со знакомой заехали в секонд. Она бросила мешок детской одежды которая уже маленькая её дочке в контейнер и получила скидку на 20 процентов при покупке товара тут же. ТО что она принесла никто не смотрел.
Глянула я цены на детские вещи - как-то они меня смутили. Если честно не совсем адекватная цена на многое. Кое что, конечно, было очень приличное и в хорошем состоянии. А кое что одни принесли не глядя что несут, а другие не глядя налепили ценник. Но народа было достаточно в магазине - значит спрос не плохой.
Зато много было раритетных кукол, статуэток и разной мелочёвки. Я накупила елочных украшений и пару музыкальных шаров со снегом. Не знаю зачем они мне, но зато красиво и дети оценили

Про НОвый год. Уже начали продаваться елки. ПРосто шикарные. И не осыпаются. Как правило их уже ставят сейчас и выбрасывают сразу же после рождества. Это в бывшем СССР елки покупают за день до праздника и выкидывают через 2 месяца. А тут наоборот. ПОкупают заранее и выкидывают сразу же после рождества в декабре до нового года. На фейсбуке в теме местных даже шутили на тему что можно и не покупать елки. Просто после 24 забирать те что выкинули соседи. Ну и если где-то выкинута елка в феврале - понятно что там живут русскоговорящие.