Мы в теме эмиграцииShokoladka, Дороги, по которым вы ездите, школа, в которую ходит ваш ребенок, освещение в городе и т д тоже финансируются государством благодаря налогоплательщикам, всем этим вы тоже пользуетесь, я так понимаю?
Где написано?Неждана, так вроде это не относится к тому кто не живёт в стране. нет?
меняем паспортаЕсли не оформлен паспорт PP, я до сих пор считаюсь там налоговым резидентом. В чем тогда отличие от живущих там?
хорошо если они доступны для всех...Я вчера прочитала хорошую вещь, что во всём мире давно придуманы социальные регуляторы: медстраховки
да это понятно, но...Inna, социальной справедливости не было и не будет никогда.
а что будет не так? мне кажется что да, тогда это правильното пенсии тем, кто его платит, должны быть уравнены с рабочими?
я не писала про цену страховки. хотя она из той же серии.Inna, никто не говорит, что наши медстраховки и медобслуживание должно быть с тремя нулями.
ну да, с продолжительностью жизни в РБ куда уже увеличивать...а об увеличении пенсионного возраста всплывает тема регулярно
Да уже проще налог тогда заплатитьменяем паспорта
такая страховка не выведет медицину на другой уровень. будет то же самое.Пусть она стоит 300 тыс. на год для каждого, пенсионерам бесплатно.
ну почему, полноценные страховки выведут. Чем больше будет вкладываться в медицину - тем результат будет меняться.Inna, а в нынешней ситуации медицину ничего на новый уровень не выведет.