Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Inna, красота! Это вы где именно?
Заповедник Поинт Лобос (он на 1 шоссе возле Carmel) и 1 шоссе.
решили в Санту барбару не ехать по 1 шоссе. так как на один первый день сокращается наша поездка. до замка херста поедем по 101
Поэтому сегодня проехались по 1 шоссе.

самая радостная новость этого понедельника: мы получили визы всей семьей в Саудовскую Аравию!!!! это стоило нам огромных усилий, нервов и нескольких тысяч евро, но мы сделали это!!! теперь мы плавно и не спеша пакуем вещи, ждем конца марта (муж дорабатывает до увольнения), едем отдыхать в Испанию, а потом ждем наших "грузчиков", которые заберут в Роттердам в порт почти весь наш дом.

Heleshka

New member
Фероника, поздравляю!!! Хотела бы быть на вашем месте, люблю новые страны и перемены в жизни :) Желаю, чтобы у вас всё было лучше, чем мечтали!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Inna, обалденные места! особенно вторая фотка :so_happy:

Фероника, молодцы! а как дела с домом, продался?

Умка

New member
интересно стало... надо будет спросить реально ли так или это все-таки какое-то локальное явление
а действительно, спросите! тогда буду знать, доверять ли таким статьям в журналах.

Inna, очень красивое фото! и дети такие большие уже! и ластоногие понравились тоже))
самая радостная новость этого понедельника: мы получили визы всей семьей в Саудовскую Аравию!!!!
какие вы молодцы!! поздравляю!! с большим нетерпением буду ждать ваших репортажей из Кауста!

Фероника, молодцы! а как дела с домом, продался?
к сожалению, нет. приходило порядка 15 семей, но ни одного предложения не поступило. и мы готовы скидывать, но никаких предложений совсем нет :(

так интересно. мы подписали контракт 1 декабря. и получили визы 1 февраля. ровно 2 месяца, а жизнь так меняется кардинально!
иногда кажется, что я начинаю сходить с ума от всех сборов. как хорошо, что мы устроили себе маленькие отдыхи-передышки посрели этого безумия: неделю назад были на Канарах, а еще через неделю летим в Испанию в Сан Себастьян.

Ypsilon

In velo veritas
Фероника, просто отличная новость :) Поздравляю!

Inna, красота какая у вас там... а погода... тоже хочу :)

marinettu

Well-known member
Фероника, поздравления вам!

И еще они - бегающая нация... бегают если не все, то почти все... причем постоянно, при любой погоде, в любое время суток. Это определенно их любимый вид спорта для поддержания здоровья помимо походов в спортзал.
у нас то же самое. есть даже смельчаки, бегающие в 20градусный мороз. а еще велики везде и всюду.

Inna, какая красотища. я бы сейчас так хотела там оказаться ). у нас прямо зимушка-зима - снега по колено и -25. сегодня на работе было 5 человек в офисе ).

Lilac

and Lilium
Inna, супер! Меня больше всего котики впечатляют, я за животными и птицами очень люблю наблюдать. Мы повесили под окном кормушку для птиц, птиц очень много разных, белка часто приходит, фазан пробегает по утрам,на чердаке живёт кто-то ночной, крупнее кошки, видели следы в снегу и слышно, как носится наверху по ночам, один раз был олень и пару раз зайцы.

Фероника, пора закрывать чемоданы :) поздравляю. А ещё какие-то варианты с домом продумывали?

Y-lana

Life is a dance, a song..
сегодня на работе было 5 человек в офисе ).
можно не пойти? что-то с трудом представляю, чтобы у нас это было возможно))) хотя -25 - это реально супер-мега форс-мажор)) но помню из своих рабочих будней, что преследовала одна мысль, не смотря на погодные условия, да вообще не смотря ни на что: !надо на работу!

можно не пойти?
вчера у нас начался снегопад, ну не критичный, но на летней резине так себе. у мужа на работе все, кто захотел, пораньше уехали, чтобы в пробки-аварии не попадать, такое практикуется в компании.

А ещё какие-то варианты с домом продумывали?
доверенность своему маклеру напишем, пусть без нас продает.

Солнцева, я переживаю за нашу Дусю, как она будет в жару. Хотя в школе кондиционер, дома тоже. но на каникулы летние я думаю надо оттуда планировать уезжать в холод. куда белорусам виза не нужна. В Джедде летом +45. даже на море на пляж не дойдем, расплавимся.

надо подумать, куда. в Минск нет. можно в Турцию, где там попрохладнее и моих родителей туда же позвать, устроить встречу на нейтральной территории. виза не нужна же вроде.

да, каменные. сейчас продумываю всякие мелочи, что брать, а что нет.
я еще про отдых в Египте думаю, там тоже прохладнее должно быть. и опять-таки, виза на раз-два. и алкоголь есть :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху