Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
в мае было бы 5 лет, как я связала свою судьбу с Голландией а теперь мы переезжаем в неизвестность.
примерно то же чувствую и я ))) по идее я через месяц должна тронуться тоже)))надеюсь, что планы не изменятся. хотя... жизнь - это то, что случается, когда у тебя совершенно другие планы))))
и это как раз то, что со мной сейчас происходит ))

я тоже))) уже на 5 кило))) но в моем случае - это как раз то, что надо. я еще и влюбиться успела))) нервничаю сильно. надо ехать, но дети, влюбленность и т.п. не дают покоя.)))

Ypsilon

In velo veritas
мы едем в новый дом всего с 2 чемоданами одежды и всё. остальные вещи приплывут через 2 месяца только.
я и вовсе ехала с одним чемоданом :) без всяких остальных вещей через 2 месяца. Все будет отлично! Я в вас даже не сомневаюсь. Ведь самое главное то, что вы едете все вместе. А все остальное - наживное :)

я еще и влюбиться успела)))
это ты вовремя :))) но это здорово на самом деле

Y-lana

это ты вовремя
не то слово))) сама в шоке. но это же всегда так случается. я была готова к этому на самом деле. я так и думала, что что-нибудь случится. оно случилось!!!! самое прикольное - москвич))) это вообще все мои ломает шаблоны. это месть!!!

Ypsilon

In velo veritas
кстати, все забываю написать по поводу плавания в школе. Разузнала я. Обязательного экзамена в школе нет, по крайней мере у нас. Но само плавание в школе обязательно. Можно не ходить только, если предписание врача. В остальных случаях учат плавать всех :)))

Танюша_, и как были ощущения (я про 2 чемодана одежды:))? я очень переживаю, что мое самое всё любимое не влезет в мой чемодан (мы по честному разделили: мне 2 чемодана, мужу 1 чемодан и дочке 1 чемодан) и я это буду ждать 2 месяца и вообще. можно купить, конечно, но мы в первый месяц не будем "за забор" выезжать, пока свою машину не купим. то есть месяц я буду без нормального шоппинга,а это для меня потеря потерь:))) ломка начнется))))

потеряли (в очередной раз!) доки на ВНЖ для ребенка. Моя карточка пришла через неделю, а его карточки все нет и нет. Когда муж по и-мэйлу сделал запрос на тему "где карточка внж для ребенка"? , То пришел ответ - типа, "сорри, потеряли доки. Ждите , в течении 8 недель карточка придет"
:shok::shok::shok::shok:
Короче, в понедельник иду делать визу ребенку, - хотим 1 апреля улететь. А то снова потеряют что-нибудь.... Короче, так вот я столкнулась с датской бюрократией
P.S. А пломбу за 530 евро в Минске пришлось все-таки переделывать :( До апреля мотаюсь по стоматологам, планирую родинку удалить, закупилась лекарствами... Как-то нашим врачам я больше доверяю... Были случаи с Данией...:(

Heleshka

New member
то есть месяц я буду без нормального шоппинга
А я так привыкла к онлайн шоппингу, что поход в обычный магазин для меня просто мучение. За два года в Австралии купила себе в местном только кепку )) Зато онлайн отрываюсь, благо здесь лимит полторы тысячи в месяц, можно не думать, что и когда покупать.

эта весна - для меня перемена всей жизни. я ловлю кайф.
Очень за вас рада! Так приятно читать по перемены, особенно если радуют. А куда едете?

столько всего у нас впереди,дух захватывает! я в восторге!!!
Удачи на новом месте!

Y-lana

в польшу. по происхождению.

тогда мне очень будет интересен ваш опыт!
у меня нестандартный случай))) меня муж поддерживает материально)) отсюда. дает осуществить мечту и детей устроить.

лимит полторы тысячи в месяц
маловато, это хорошо :))) поэтому я всегда сурова к себе, в интернете тяжело с таким лимитом, он незаметно так туда-сюда, у меня лимит 4.000 евро в месяц на кредитке, не знаю, как уменьшить :)))
интересно, как в Саудовской Аравии с интернет шопингом, учитывая,что нигде на дорогах-заправках нет женских туалетов и в шопинг центрах нет примерочных, плюс на шопинг мне надо будет одевать штаны+рубашку с длинным рукавом,а сверху черную плотную абайю - я быстро расхочу ходить по магазинам)))

дает осуществить мечту и детей устроить.
все получится! весна - это такое время, когда все возрождается. удачи!!!

Heleshka

New member
маловато, это хорошо поэтому я всегда сурова к себе, в интернете тяжело с таким лимитом, он незаметно так туда-сюда, у меня лимит 4.000 евро в месяц на кредитке, не знаю, как уменьшить
:) Это ты в жарких странах не жила, скоро удивишься, что покупать-то и нечего )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху