ай,да ладно)))Вижу, поднялась большая буча я чесс слово не хотела
ты постоянно пишешь в таком ключе и постоянно поднимается буча)))
ай,да ладно)))Вижу, поднялась большая буча я чесс слово не хотела
а они конечно должны быть послушными))))в смысле непослушные.
а я сижу ржу с того, что ты набросила тут, а сама свалила потихому))))я вообще сижу ржу какую вы тут бучу подняли ))
и СШАв словах твоей знакомой, собраны, можно сказать аккумулированы, все самые распространенные ватные мемы о европе
для инвалидов соцслужба заказывает ********тку 1-2 раза в месяц. Так сказать, для снятия напряжения. Ибо сам мастурбировать не может.Любопытно, а отношение к людям с ограниченными возможностями попадают под понятие "духовность"?
детьми вообще не занимаются. Потому что они с пеленок "личности". А про расчесывание пример яркий, как в самолете перед нами сидел 12-14 летний парень с колтунами на голове. И мамаша рядом расфуфыренная.Я бы сказала, что ими мало занимаются. Не причёсывают, например
Вы проста не ў тую тэму напісалі.))))А то получается в Европе рай и нужно говорить только про это, и не дай бог тут не напишичто там плохо : сразу поднимается форум в оборонзащиту и тебя размазывают,как какашку.
ааааа, убила!!! порвала на части!!! вот это сервис!!!для инвалидов соцслужба заказывает ********тку 1-2 раза в месяц. Так сказать, для снятия напряжения. Ибо сам мастурбировать не может.
ну если ты считаешь, что ты - не стану переубеждать)
расскажи же про них, не поленись) мне вот прямо любопытноа плюсов ваще нет
ну! я тоже так подумала :biggrin:Но вообще, нелли, ты молодец. уже давно тут не резвились))))
слушайте, но мы, на сколько я помню, на "ты" не переходили, давайте побольше уважения, ок?если ты считаешь, что ты - не стану переубеждать)
ну, про германию ты тоже тут зарядила со слов расказчика. Или тебе можно?))))Или все со слов форумов и рассказчиков,живших там?
да ну?? что правда что ли? вы наверное придумали)))))))) мало личто могут рассказать знакомые знакомых)))):biggrin:приходит моя ученица, взрослая женщина, работает в австрийской компании, какие-то том добавки для коров продают, часто мотается по всему миру. Из ее рассказа:" ... приезжаем мы в Ростов на встречу с дистрибьюторами, ведут нас в какой то офис, офис расположен в таком доме, что страшно войти, дальше больше, я таких кабинетов в жизни не видела, обшарпанные столы, стул мне искали 30 мину, а все потому что все они разваливаются как садишься, ну в общем провели мы там целый день и вот вечер, три дамы, которые там работают поднимаются со своих мест, подходят к зеркалу , красятся, а потом достают из шкафов длинные красивые и явно недешевые шубы. у меня в голове застыл вопрос, как же так денег на шубу нашлось, а купить себе стол и стул, потому что на этом месте вы проводите весь день - не нашлось, как так? я не понимаю....." ну вот так, я пыталась объяснить, что в менталитете есть такое: что государственное то не мое, а для поляков в частности важнее ни как они выглядят, а что их окружает...
да? а мне помнится переходили еще из темки -60))))на "ты" не переходили,
эээээ...... да мне нечего вам сказать, детский сад, о какой Швеции идет речь?да ну?? что правда что ли? вы наверное придумали)))))))) мало личто могут рассказать знакомые знакомых
и я упалсавсэм)) Алена, где неуважение?? В студию!!!!!давайте побольше уважения
прекрасно помню и темку и вас, иногда лучше молчать.да? а мне помнится переходили еще из темки -60))))
ну если для вас тыкать это норма жизни- то я умываю руки, езжайте в Швецию, вас там научат))))))))))))я упалсавсэм)) Алена, где неуважение?? В студию!!!!!
ну Вы мне точно также написали на предыдущей странице,да мне нечего вам сказать, детский сад
и еще требуете уважения.......И еще, со своим уставом ... ну дальше все известно....
))))))))))))))))))))))приезжаем мы в Ростов на встречу с дистрибьюторами, ведут нас в какой то офис, офис расположен в таком доме, что страшно войти, дальше больше, я таких кабинетов в жизни не видела, обшарпанные столы, стул мне искали 30 мину, а все потому что все они разваливаются как садишься, ну в общем провели мы там целый день и вот вечер, три дамы, которые там работают поднимаются со своих мест, подходят к зеркалу , красятся, а потом достают из шкафов длинные красивые и явно недешевые шубы. у меня в голове застыл вопрос, как же так денег на шубу нашлось, а купить себе стол и стул, потому что на этом месте вы проводите весь день - не нашлось, как так? я не понимаю....." ну вот так, я пыталась объяснить, что в менталитете есть такое: что государственное то не мое, а для поляков в частности важнее ни как они выглядят, а что их окружает...