да. у них в Швеции официальная рекомендация такая)Хотя они, может, с детства привычные.
ну как мне объяснила врач, они боятся жестких осложнений после, казалось бы, детской болезни. я в общем-то понимаю что организм здесь должен сам нормально справиться, но и доктора нашего знаю уже 1,5 года, доверяю ей очень-очень, потому что ни разу не пришлось усомниться в ее методах лечения, всегда старается до последнего избежать назначения антибиотика (т-т-т) и деть оч. быстро идет на поправку после ее рекомендаций
гэта вельмі проста.) Таму што першае - у нас, а другое - за мяжой.))))))Интересно, почему зеленка жесть жёсткая, а ацикловир, от которого печень в ударе в профилактических целях - нормально и даже круто и современно
в Германии биохимия 120 евро. 1700 - мягко говоря, круто. Хотя мне полечили пульпит за 530 евро....Итоговая сумму 1700
без понятия, я про то что зеленка - жесть жестокая ничего не писалаИнтересно, почему зеленка жесть жёсткая
сижу, читаю, что тут накалякано. или не стоит.Вероника, выходи уже на связь)
да-да, и на юристов тожеВ очередной раз понимаю куда надо детей учиться отдавать![]()
давай-давай, не стесняйся) заждались уже. а то аж противно про духовность слушать))) ты давай лучше про духовность жги!!впечатлений за 4 дня - вагон и тележка
только нефтьОвощи, фрукты, рыба?
только нефть))