Ольга Карловна
Active member
Солнцева, да. Мне и ре дали на 5 лет. Сегодня, кстати карточку ВНЖ ребенкину в Минск переслали
Там увесь пост пра гэта: тут і там. Параўнанне ў пэўным сэнсе, так.) Дый фармат тэмы недзе такі: асаблівасці, параўнанне, плюсы-мінусы.) Не? ) Не так? )ГДЕ вы тут увидели некий подтекст?Сравнение тут ГДЕ?
не стОит , вам простительноПрабачаюся тады
Там увесь пост пра гэта: тут і там. Параўнанне ў пэўным сэнсе, так.) Дый фармат тэмы недзе такі: асаблівасці, параўнанне, плюсы-мінусы.) Не? ) Не так? )
А да чаго тады ўвогуле расказ? Ці тут усе пра кожны свой дзень адпісваюцца?
Прабачаюся тады.))))) Мне кантэкст іншым бачыцца.)
В этом как раз самый интерес. Но в теме филиал тутбая, не каждый согласится подставляться. ЖЖ лучше, там можно жесточайше банить( И про каждый день было бы тоже интересно. )
Не-не. Там не так, безумоўна. А так: "таблеткі з мылам назначылі і ніякіх там зялёнак/марганцовак". Абсалютна празрысты кантэкст, па-мойму.)Но вот что зелнека жесть, потому что наша
Пра гэта ў адпаведнай тэме і адпаведным раздзеле пішуць.Потому что я помню наше лечение: закатать валиком зеленкой и не дай бог намочить. Прочитала бы своевременно - намочить не боялась бы
наша педиатр отправила сына сдать из вены кровь. Итоговая сумма 1700. ЧТо они там на такую сумму то делают?
В очередной раз понимаю куда надо детей учиться отдавать![]()
и духовное, блин, тоже
ого, а до которого часу занятия?что школа начинается в 7.00 меня убивает
до 13.00. до жары бы домой успеть спрятаться. через месяц, говорят, 45 начнется. а там и 50 не за горами. я в Минск полечу на месяц,нуна такую жаруого, а до которого часу занятия?
будете днём все спать в самую жару. Мы быстро привыкли, школа в 7.20 начинается. Зимой было только очень тяжело - темно.Солнцева, завтра узнаем все. но сам факт, что школа начинается в 7.00 меня убивает))
близко. и автобусики есть, и машина будет.А школа близко? Или трасфер?
спокойно))))))))) (с)бля, девы, это был реально мой последний вот такой жизненный пост, фсе в топку)))) потому что читать эти бредовые комменты уже просто не то что неинтересно, а как то даже странно, сижу со знаком вопроса в глазах и не понимаю то ли отупела за 1,5 года пребывания в Польше, то ли некоторым БТ глаза заслало по полной программе... видимо и вправду нужно в жж перебираться на ПМЖ))))
Алёна оптимистка просто (я так подумала). и Польша - это ее все, как я поняла. мне еще так не повезло: найти свою страну, чтобы все-все было шоколадно и минусов вообще не находилось.всем доказать, что не зря уехали.