да у меня всё грязноеА чё там грязного-то такого?
приходится.Inna, а пятновыводкой пшикаешь? После некоторых свинок очень помогает)))
ну мы до завтра потерпимНочь глубокая.
ой, я плохо ориентируюсь в заморских стандартах.. а в наших сколько комнат с учетом кухни, кладовок, санузлов и прочего.. а то по 100м на комнату это офигеть как многоДом наш 360 метров. 3 спальни.
так я так и думала раньше.. но употребили термин "американский стандарт" значит имели в виду что такое в америке в большинстве своем.. нет?Orion, они тоже люди, поэтому
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
у них обычные машины
с разными вариантами загрузки))
а про это поподробнее? что такое жилой комплекс и почему там прачечная, а не у всех собственная машина?про прачечные в жилых комплексах. Это кошмар какой-то... МАшины стирают по пол часа только - и это вместе с заливом воды и отжимом.
мало где свои машинки. и в НЙ в домах в подвале или на 1 этаже прачечная. Там платишь за стирку и стираешь и сушишь.а про это поподробнее? что такое жилой комплекс и почему там прачечная, а не у всех собственная машина?
почему?Во многих квартирах не разрешается иметь свою стиралку дома.
ничего себеЕсли учитывать санузлы и прочая, то у нас все 400 метров
частично это аргументируется тем, что жилой фонд старый. Соответственно и проводка там такая же.почему?
У меня и в квартире такая. Не отстирывает пятнышки с детских одежек.про прачечные в жилых комплексах. Это кошмар какой-то... МАшины стирают по пол часа только - и это вместе с заливом воды и отжимом.
итальянцы спят по такому же принципу. Я тоже это терпеть не могу, поэтому икеа и ее пододеяльники - наше всеКак спят американцы укрываясь сначала простыней ,а потом одеялом и при этом им комфортно- мне не понятно.
Как хорошо, что в Сиэтл эрии не такмало где свои машинки. и в НЙ в домах в подвале или на 1 этаже прачечная. Там платишь за стирку и стираешь и сушишь.
Во многих квартирах не разрешается иметь свою стиралку дома.
Тут жилой комплекс - это тоже квартиры на определённой территории, которая может иметь общий спортзал, бассейн. И один менеджмент Ну как-то так
У нас в отдельном месте стирка. Все ходим туда стирать
Даже в частных домах не везде стиральные машины. В НЙ так точно. Там на каждом углу общественные прачечные.