Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Как хорошо, что в Сиэтл эрии не так здесь как раз почти у всех есть в квартире/доме стиралка и сушилка.
И у нас,на юго-востоке,так же.
Только в очень дешевых апартаментах ничего нет или общие.

Тасана

New member
Джулия, Если говорить о Нью-Йорке, то мне кажется, что там общие стиралки или общественные прачечные это благо. Мы были в гостях в доме напротив Линкольн-центра, там дорогие квартиры и они очень небольшие, куда там впихнуть стиралку непонятно (конкретно у них стиралки и сушилки на каждом этаже).

Inna

Well-known member
Общая стиралка это куда меньшее благо чем общая баня :) неизвестно кто что стирал до этого. И волосы могут быть и что угодно. У нас тоже много где есть стиралки, но это уже относительно новое жилище. В построенных еще в 80 еще нет. Разве что менеджмент по собственной инициативе поставил. Но обычно такая инициатива не частое явление. Конечно, если свои дома, то люди ставят стиралки дома. Но вот в нй сталкивалась с ситуациями когда хозяин имел дома стиралку. А сдавал квартиру на другом этаже и запрещал это делать своим жильцам.

juniko

self-made woman
Фероника, я что-то подумала, что вы переезжаете из крайности в крайность. :) Сначала Го, с их свободами во всем и легким отношением к жизни, потом Сауды с их запретами на все.
Удачи вам, мне кажется, что у вас все получится.
PS Я бы не выжила, ненавижу эти наволочки на голову и жару.

И девочек, даже маленьких, лет с 8, начинают закутывать плотнее, чтобы привыкали. Например, под обычный детский купальник девочке оденут колготы плотные или леггинсы.
У них нет ограничения на брачный возраст, поэтому в 8 лет вполне может быть уже замужем и по законам её укутывают, что бы лишние не пялились. :)

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Ну реально, куда там всунуть эту стиралку, это ж не дома где-то в Нью-Джерси или еще где-то :)
Ну не знаю :) Вот, например, в нашем комплексе есть студии площадью всего 285 sqft, но однако впихнули в них стиралку с сушилкой :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 77

Inna

Well-known member
Дина, а какого года ваш комплекс? Просто стиралка и сушилка стоят в спроектированной для них зоне. Или там шкаф раньше был? Моим знакомым предлагали стиралка и сушилку поставить. Но у них шкафов не так много было. Поэтому они отказались.

Dina

Active member
Инна, новый, лет 5 может ему. я просто привела пример очень маленькой квартиры со всеми удобствами)) в многоквартирных домах постройки начала прошлого века здесь тоже общие прачечные, но там и таких мелких квартир я не видала.

lada

Well-known member
Для меня это абсолютное открытие про стиралки в Америке))) как можно жить без своей стиралки?:scratch:

subaru

Active member
я бы брезговала
я тоже... теоретически и до определенных обстоятельств:)))
Ниче страшного на самом деле. Хороший ухоженный комплекс, в нем 4 прачечных по 4 стиралки плюс 4 сушки в каждой. Чисто, светло, новые машины.
У нас низкоэтажная застройка, поэтому у каждого в доме все свое, в комплексах я описала, городских прачечных относительно больших городов мало.

ARROW

Все в жизни связано!
после Мумбая я проще отношусь к жизни, никто по тебе не бегает, не кусает, ну и отлично.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

а может мне тож туда надо,чтоб проще относится начать?:)))Ну если не умр, конечно, там сразу:))):))):)))

Lilac

and Lilium
ARROW, у нас муравьи :( обычные такие чёрные уличные. Они тут в домах живут, все сражаются с переменным успехом.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Мне в фильмах и клипах другое непонятно, как можно стирать всё одновременно - и трусы, и джинсы с носками?..
хотя... если жизнь заставит, то и это пойму и приму)))))))))))))

subaru

Active member
Симона-Таисия, ну... люди разные, могут и диванные подушки с детским бельем стирать, и черное с белым:))) мне так только смешно смотреть и все))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху