на трусы?И еще бусы сверху)))
и больше ничего?На сисяндры)
представляюТы лучше представь, как сносит башню арабам, которые, живя в своей деревне видели женщин только закрытыми с головы до ног)))
осмелюсь попросить продолжить ваши впечатления "Индия vs Египет")). люди, традиции и пр.Потом, не будем забывать, что в индии очень живописная природа, а Хургада находится в пустыне.
Ну и главное-это атмосфера)
я об этом думаю в самую последнюю очередь. не задумывалась, скажем так. я просто хочу жить там, где это возможно, допустимо, неосуждаемо....
Не могу сказать, что жирные тетки в трусах из волмарта вызывают во мне восторг.
я наверное американка в душе. мне так это нрааааавится. блин, как же здорово, когда люди не боятся собственного тела. не то, что у нас!!!! все пилять, прикрывают каждый 1 см лишнего жира, стесняются своего веса лишнего, женщины похожи на старух после 40+. замученные жизнью. Из этих людей по крайней мере жизнь исходит, радость жизни, искра божья. пусть так, но это лучше на мой взгляд, чем.... эх. мне бы там было хорошо, точно.
Лапа, просто наш народ не сильно умеет одеваться, хотя нам хочется думать иначе.
ничего себе!... "знав бы - дык убыв!" (с) ))))))Еще и бекон жарят, сосиску в него заворачивают и на завтрак едят!
тетки в сетке и с бусами тоже отдыхают как хотят и в чем хотятг.
Приехала, вещи свои так и не отстирала. Только смотрела уже с удивлением, как я так вообще могла ходить.
Люди ходят так, как им удобно, всем плевать, кто там что подумает) Но в принципе, никто такой фигней и не занимается.
Привычные- мб у кого-то ключевым, кто-то легко меняет продукты, кому-то сложно переключаться.А что, есть места на Земле, где в одном магазине всегда можно купить все, что нужно по устраивающим ценам?
и сталкиваюсь с тем, что тот же небольшой набор привычных продуктов я на новом месте купить не могу.
вопрос без подковырки, если что)) - а вы сами в Еги как одеваетесь? придерживаетесь привычного европейского летнего стиля? или как-то поменялся стиль, находясь в арабской стране?Ты лучше представь, как сносит башню арабам, которые, живя в своей деревне видели женщин только закрытыми с головы до ног)))
вот-вот, про это! были друзья среди индусов? какие они в общении? получается ли заводить друзей среди египтян?ну так, индусы-друзья спрашивали,
Фероника, если можно еще вопрос) вы ж дом продаете, да? А куда "перевписываться" собираетесь тогда, тем более с постоянным внж, оно ж предполагает адрес проживания в стране, это ж уже не случай нерезидента получается? Я не с целью уличить в обмане))), мне интересно![]()
тут мало кто работает по-настоящему. другой образ жизни: я типа работаю, а зарплата капает. и так во всем. это жители пустыни, которым все все равно, у меня такое мнение пока, у мужа тоже. коллектив хороший, начальник теперешний всегда был (и есть) нашим другом, мы с ним начали дружить с самого начала,когда КАУСТ строился еще. коллектив тут тоже нормальный, сама община - это просто ДОМ-2, так интересно жить в аквариуме. у меня пока только складываются мысли и мнения, я новичок...но темы обсуждений "у костра" такие: ёлки, мы стали закрывать входные двери на замок, велики тоже прикручиваем, куда мы катимся, надо провести собрание, почему и как. недавно обсуждалось очень живо насчет бикини. в итоге большинство (арабы-саудиты, их тут 60% примерно) победили. теперь хотят ввести закрытые купальные костюмы. сопротивление растет. это так необыкновенно и интересно и..у меня слов нет выразить...вот эта вся жизни в закрытом городе.Фероника, спасибо за ваши рассказы про Сауди!
а расскажите еще, пжл, как мужу там работается? как его приняли в коллективе? как влился в работу? повезло ли с шефом? (что-нибудь непосредственно связанное с рабочими моментами в КАУСТ)
будем ждать вместе)))Подожду вдохновения)
да, слышала про такой обычай еще очень давно, от выходцев с Кавказа.Даже когда приходит дармен, или сантехник, или врач-дверь нужно оставлять открытой.
нет никаких программ, планов, результаты которых нужно сдать - кровь из носу - к положенному сроку и все такое?другой образ жизни: я типа работаю, а зарплата капает. и так во всем. это жители пустыни, которым все все равно, у меня такое мнение пока, у мужа тоже.
ну, в случае финансовых беспорядков уже с голоду не умрете))а из нашего окна банановая пальма с бананами видна