Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
а из нашего окна банановая пальма с бананами видна

Везет вам. А мы такую только в оранжерее видели, и то, без бананов.
А у нас холодно, ураган, "Демо-версия весны закончилась, требуется покупка лицензионной Весны".
Из утешений - опять встретились с известным актером, прямо на улице. Пока вспоминали, как его точно зовут и искали что-нить для подписи, он сбежал. Но он в жизни еще лучше, чем на экране :)

Неждана

New member
Фероника, а как у тебя с работой? Ты писала, что тебе тоже работу предложили, расскажи, как да что.

Неждана, я пока отказалась, потому что тогда я осталась бы без отпуска в Рамадан. а я в Минск собираюсь на месяц летом, тут рамадан, у детей каникулы все лето, жара +45. не надо мне эта работа летом. осенью начну.

Goldenflow

Well-known member
Солнцева, а то что написано беленькими буквами.. Неужели правда?
И палкой по спине никто не перетянет? Все ж таки мусульманская страна
Да даже если не мусульманская. Должны же быть пределы
В америцы и арестовать могут

jassi

Active member
я тоже почитала с удивлением по одной простой причине - в Индии выкуп на свадьбе дают родители девушки. родители жениха выставляют условия. т.е. наличие парня в семье - долгосрочная прибыль. и хотя мужчин уже больше женщин, все равно ... хм... не настолько плачевно.
и разведенные тоже не настолько с клеймом, просто в таких случаях семья снижает требования для партии (потому что семья роднится с семьей, как правило партнера ищут равного по статусу. для разведенных критерии поиска пары шире). и разводятся или не разводятся тоже по множеству причин. просто немного другая философия в институте брака.

Goldenflow

Well-known member
Мы как то в минском ресторане были свидетелями. Дамочка под столом устроилась
Было ужасно стыдно.

juniko

self-made woman
Фероника, хотела спросить, а на каком языке вы там все общаетесь? На английском? Как саудиты на это реагируют, не переходят на свой?
Ну и интересно, там же должно быть намешано много людей и национальностей, как дети между собой общаются в садах и школах, то есть какие языки обязательные, а какие по желанию?

Orion

Созвездие
может он наоборот хотел бы быть как все,а не находится под постоянными взглядами
ну вот по мнению Y-lana в нем искра свободы есть не смотря на то что он богатый :)

А вообще, я видела подобную подборку про нас. Разницы почти никакой
покажите :) потому как я собственными глазами такого не видела никогда :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, поищите в инете. Были и с откровенными фриками. Было у Зялта просто подборки как не стоит одеваться и пр.

Orion

Созвездие
подборки как не стоит одеваться
это по-моему вообще про другое.. одно дело злоупотреблять леопардом и совсем другое
150641.jpg

я у нас даже такого поразительного разнообразия фигур не видела :) стандартные яблоко, груша и песочные часы :) а тут и крылышки на спине и уши на попе такого размера что я думаю как такое вообще можно отрастить в одном месте :)
вот это вот как можно было осуществить? как пуговица застегнулась вообще? :)
150653.jpg

Orion

Созвездие
а вот это не имплантанты случайно? при такой талии, ручках и ножках внизу, такие странные уши у попы :scratch:
82780924_large_what_you_can_see_in_walmart_part_15_640_33.jpg

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, что американцы страдают ожирением чаще наших - факт. Что одеваются хуже - не факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху