Первый вариант чёлки это "Дурнушка Бэтти", что-то бразильско-мексиканское ) давно по телеку показывали.
ну вот, тоже аналог этого фильма.))) смешно, они так похожи)))
Это польский вариант!!!
Первый вариант чёлки это "Дурнушка Бэтти", что-то бразильско-мексиканское ) давно по телеку показывали.
Brzydulaпольский вариант российского про Кату Пушкареву (не помню как называется).
Солнцева, а как ты их возишь? И сколько упаковок?Я в последний раз везла из еги много лекарств. В основном витамины всякие, омегу.
вот первая фотка с этого сериала и естьЭти все Дурнушки - калька с какого-то колумбийского сериала.
первый раз слышу :shok:Принудительно же гнали к ортодонтам.
странные у тебя ощущения :nea: вполне современная прическа.. некоторым идет, некоторым нет..мне кажется такое старомодным
Это да, только, к сожалению, мой иммунитет плохойну и укреплять иммунитет, тогда точно ничего не прилипнет))
Ты думаешь он такой живучий?
по ходу переплюнуть Катю Пушкареву с её косичкой вообще никому не под силуну вот, тоже аналог этого фильма.))) смешно, они так похожи)))
Это польский вариант!!!
более ёмкого названия трудно найти))))Brzydula
я уже как-то смирилась с этим. Радкет одно - он будет минимум 4 языка знать - русский, немецкий, датский и английский.Никак не могу смириться с мыслью, что мои дети ни одного языка на отличном уровне знать не будут