Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я нашла работу, выхожу в августе, сейчас каникулы. причем такая зарплата (почти), как у моего мужа после вычета налогов в Голландии. теперь я могу содержать семью:)))

ARROW, спасибо, я и не думала работать, мы хотели купить кота и я бы дома жизнью наслаждалась, я иногда могла съемкой людей подзаработать, но это для развлечения. а сейчас пошла на курсы кембриджские английские, учусь. потом составила резюме, несколько собеседований прошла, как-то само собой получилось, что я теперь хочу работать. меня взяли на полный рабочий день, это стресс большой как для меня, так и для всей семьи, ведь я уже 4 года не работала. теперь дочку в дополнительную школу-продленку, буду чаще слуг вызывать по дому помогать. надо мне попробовать себя, а у мужа на шее я всегда успею еще повисеть)))

Zoryana

Well-known member
Фероника,здорово! Мне кажется, что у вас все замечательно получится. Удачи вам! Пусть эта работа станет для вас и вашей семьи радостным и увлекательным дополнением как в моральном, так и в материальном плане :)

Alena)))

Любима...
Фероника, все правильно. намного приятнее наслаждаться жизнью со своими лично заработанными деньгами :)

Умка

New member
как-то само собой получилось, что я теперь хочу работать. меня взяли на полный рабочий день,
поздравляю! это классно, когда есть и желание работать, и хорошая работа для исполнения этого желания!
и кем вы сейчас будете работать?

miss_fluffy

разведываю
Фероника, если работа тебе в кайф - то супер! и конечно же любопытно - а что за должность у тебя?

И моя новость - мы получили визы. Этим летом перебираемся в Стокгольм.

lora-xv

Member
miss_fluffy,
Поздравляю! И лёгкой адаптации Вам!

А после сколька лет вы в Беларусь вернулись и почему?

поздравляю! это классно, когда есть и желание работать, и хорошая работа для исполнения этого желания!
и кем вы сейчас будете работать?

Работа не пыльная, общительная. Буду организовывать визитерам отдых и развлечения в нашем чудо-городе.

miss_fluffy, удачи в новом месте!

miss_fluffy

разведываю
Фероника, интересная работа очень. Для меня по крайней мере - это же живое общение с разными людьми) и тебе удачи!

А после сколька лет вы в Беларусь вернулись и почему?
нет лет)) а месяцев)) в среднем полгода там жила я. Вернулась из за беременности, начались проблемы, там не сохраняют до 12 недель, а не второго выкидыша ка кто не хотелось...моя психика бы не вынесла. Прилетела сюда сохранять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху