Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, у нас тут мол есть, есть открытая стоянка и есть подземная, сейчас по жаре подземная забита, но, блин, все места для инвалидов свободны. И никто туда не становится даже не найдя места для парковки

и уступают на дороге. Правда, у них тут случаются конфликты "а поорать" жестикулируя и вопя на друг друга. При этом, все "поорать" происходят тогда, когда ничего не случилось, а когда авария - очень так тихо разбираются

Magda

Well-known member
Танюша_, мне нравятся как итальянцы пипикают и ругаются возмущенно на дороге, громко, со вкусом и чувством, но агрессии не чувствуется ни на грамм.

miss_fluffy

разведываю
Magda, а где ж выузрели, что я постоянно на хамство натыкаюсь? :) или сами додумали?

Magda

Well-known member
miss_fluffy, я исключительно сужу по вашим миникаплям, не обижайтесь, ничего плохого сказать не хотела. :)

miss_fluffy

разведываю
Magda, про нахамили: не столько хамят, сколько недовольство, безразличие, абыякавасць.

Magda, я не обижаюсь))

Тасана

New member
так ты судишь о Минске. Это столица. А кроме столицы еще тьма городов и городков есть, где никогда сервиса на уровне Европы не будет.
Я вообще-то не сижу сиднем в Минске и могу рассказать и про Кобрин, и про Оршу, и про Бобруйск, и про Пинск, и про Могилев (это так, с большего). Везде есть подвижки с уровнем сервиса. И есть места, где этот сервис не хуже европейского, их меньше, но они есть. Зачем такая категоричность я не понимаю.

Тасана

New member
В первую очередь нужно перестраивать себя внутри, а потом и сервис. А то как были, такими и остаемся, а посещаем курсы по улучшению сервиса в Беларуси.
При чем тут "посещаем курсы"? Я про эти курсы и мероприятия знаю, поскольку муж имеет к ним отношение.

Тасана

New member
Конечно, начинать с себя нужно, а не продолжать ходить в места, где нахамили, не делать замечания и писать на форуме как ужасно.

miss_fluffy

разведываю
Magda, про гиперы согласна. Про магазины тоже.

Тасана, ты все в кучу сгребла своим постом выше)))))

miss_fluffy

разведываю
Тасана, у меня впечатление складывается при общении с тобой всегда, что единственно верное мнение это твое. И ты всячески пытаешься это доказать. А другое опровергнуть. При чем не только в этом вопросе. И я не приплетала своих родственников, я написала, что вспоминаю сегодня свою бабушку, и указала, в чем именно. Я не переходила на личности, попрошу и тебя угомониться.

Тасана

New member
miss_fluffy,потряающе...
Это я написала, что у нас нет и никогда не будет сервиса?
Повторюсь:

Ну да ладно, ты видишь плохой сервис, я вижу хороший, когда вижу плохой, то реагирую на это.
Я тебе где=то отказала в праве видеть плохое? Да на здоровье.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
нам вот в Германии в ресторане очень неприветливо отнеслись (администратор)

miss_fluffy

разведываю
Тасана, так и знала, что ты спросишь))))))

Танюша_, просто убеждаюсь в том, что если иностранцы слышат потом русскую речь, на которой разговаривают между собой люди, то не у всех, но есть такой факт, что отношение ухудшается.
Самый простой и банальный пример: когда в Турции в отеле ждут итальянцев, блюда сразу меняются, добавляются вкусности разные, а когда они уезжают, то готовка хромает сразу. При чем половина отеля это русские, 15% немцы

К русским вообще отношение мягко скажем не очень. А вот если скажешь, что ты белорус - то почему то оно меняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху