miss_fluffy
разведываю
Неждана, да. Особенно в отличии от других аэропортов Европы.
Всегда здороваются в ГолландииДзе на пашпартным кантролі заўсёды вітаюцца
вось там я не была, да))))Всегда здороваются в Голландии ) Приезжайте!
Почему? А обратно? В Эйндховене тоже вежливые пограничники60Але калі палячу, то з Вільні - не давядзецца з вашымі памежнікамі пакантактаваць
Я свои вопросы с магазинами в Минске закрыла успешно, если у кого проблемы, могу попробовать помочь, если вдруг интересы покупные сойдутся. В Минске далеко от идеала на мой вкус, но уж в сравнения с Европой разные у меня получаются. Весьма разные.вот это фейеричное замечание)))))
Мне так прасьцей)))Почему? А обратно? В Эйндховене тоже вежливые пограничники
что мир можно изменить самой, а не ждать, пока он измениться под тебяИ какой из этого вывод?
Фероника, сколько было? У нас пик был недели 2 назад
Мдааа... я б там умерБыло у нас 47 и 49.
Мдааа... я б там умер
я такое много раз встречала в ЕврооптеУ Друскінінкаі куплялі ў Максіме дачке красоўкі. На іх распаўсюджавалася акцыя - зьніжка ў 40% уладальнікам карты ačiū. У мяне такой карткі не было. На касе касір запыталася, ці маю я гэтую картку. Адказваю: "не". Тады касірка задае гэтае ж пытаньне жанчыне, што стаіць у касу за мной. Тая дае картку. Касірка прамаўляе: "Вам будет скидка".
Мне было прыемна. Вельмі.
я ў еўраопце бываю рэдка і на такія шчодрасьці не натыкаласяя такое много раз встречала в Евроопте
потому что за это штрафы дают и пункты забирают, 24 пункта в год и лишаешься прав, но это в Польше.сейчас по жаре подземная забита, но, блин, все места для инвалидов свободны. И никто туда не становится даже не найдя места для парковки