Goldenflow
Well-known member
Zoryana, ааа это вы в Инниной реальности побывали, понятно
http://cdn.fishki.net/upload/post/201508/05/1619189/2_34.jpg
http://cdn.fishki.net/upload/post/201508/05/1619189/2_34.jpg
да лааадно.А у испанок попы плоские
Zoryana, ааа это вы в Инниной реальности побывали, понятно
у нас был сокращенный вариант - мы приехали за час до феерверков (ехали туда-обратно). каждый год там бесплатный концерт в парке у водопада - в этот раз я не знаю ни одного исполнителя ), но пару лет назад нелли фуртадо была вот )). сцена, люди танцующие. отщет всей толпой - и 4 салюта - со всех строн). потом мы завалились с друзьями в ближайшую пиццерию погреться и укатили домой. наши знакомые поехали на целый день в отель с аквапарком - наплескались весь день, поужинали и пошли на феерверки. тоже вполне себе сценарий. я думала, что так сделаем в этом году, но вот не срослось ).marinettu, а расскажи, пожалуйста, что особенного в новогоднюю ночь на ниагаре? мы пытаемся в последний момент придумать себе маршрут на НГ
мы живем в квинс.marinettu, а где живёте в НЙ?
Голландские женщины до 18-20 лет хороши. Потом из них получаются бабы, что и коня на скаку, и вообще. Огромные, здоровые, ого-го. Саудитки тоже массивные, пузатые , рост небольшой![]()
вполне возможно.а вовсе не потому, что всем пофик и лень.
вот не скажу за всю америку, но в калифорнии таких не встречала. тут люди в основном стройные.это просто американская реальность
не надоело?вы в Инниной реальности
К чему ж так обобщать-то, вокруг себя много прекрасного наблюдаю и после 20 среди голландок))) а вот как сравниваю наших соотечественниц 50+ с голландками, так явно не в пользу наших в массе
Красота какаяКлассный праздник- День Рыжих)))
Да ну - а что такого-то? Теперь такой плюрализм в прическах и цвете волос, что рыжих давно уже не дразнят. У нас есть знакомый юноша - огненно рыжий, обаятельный такой, душа своего класса и гроза школьных девчонок, которые поголовно в него влюбленымне рыжие нравятся, но ну нафиг им быть
Я как и Plump прочитала.Стоп, я нигде не писала ничего плохого.
Goldenflow, это вообще-то не чья-то именная реальность - это просто американская реальность, не болей![]()
ааа, классно как! как отдельная раса прямо. интересно, а их попросили всех одеться в бирюзовые тона, или они так спонтанно?Классный праздник- День Рыжих)))