не всегда,у нас отдельноКоммуналку здесь включают в арендную плату.
не всегда,у нас отдельноКоммуналку здесь включают в арендную плату.
в Москве так точно нельзя. Иностранцы на особом учёте.так как она потом без согласия собственника ребенка зарегит и все.
Толькотпосле получения ВНЖ, если есть адрес, где пропишут, именно пропишут со штампом в паспорт.сможете бесплатно/условно бесплатно получать необходимое лечение по ОМС?
а я - знаю. Без регистрации не возьмут, были штрафы школам, комиссии ходят по 2 раза в год. Без медицинской страховки - тоже ребенка не возьмут. Но можно купить самую дешевую в ближайшей поликлинике за 3-5 тыс руби.про школу не знаю.
мне тоже.мне кажется, что только дизайнер.
вам крупно повезло. Любимое развлечение раньше было - сдать квартиру и через пару месяцев выгнать съемщиков, не вернув залог. Очень помогало местным справиться с бедностью.у нас и знакомых было очень просто. Знакомые сняли за сутки однушку, предварительно посмотрев несколько квартир, в которой прожили до покупки своего жилья. Мы сняли на 3-й день - риэлтор показывал по 1 квартире в день. Живем до сих пор в этой квартире.
что бы потом не плакал горько-горько оставшись на улице с детьми в незнакомом городе и без денег. И я не пугают, чистая правда.вот зачем пугать человека, который работает на медицину?
и их детей выставляют из школ в середине учебного года. Вы разве не слышали об этих скандалах?в Москве живут миллионы нелегализованных людей. Крутятся.
а в какой замечательной Москве жила Игра! Она же ни разу ни про один документ не сказала, ни одного совета или опыта, только оптимизм - приезжайте и все будет ОК!мы с вами всегда жили в разной Москве.
неа. это отдельно.Inna, а это не про зону отчуждения, где заброшенные территории?
juniko,
мы с вами всегда жили в разной Москве
У меня ощущение, что сейчас ужесточили все. На фоне этой паранойи всенародной.в обычной жизни нужна столько же, сколько и в РБ т.е. можно прекрасно жить без нее.
и это вроде бы было именно в Питере. И там еще истории были......скандал с малышом-таджиком,
и за этот пост поставили спасибки именно те, кто сбежал из «прекрасной» РФ, теряя тапки. И живут в Беларуси.juniko,
мы с вами всегда жили в разной Москве.
неаARROW,
а вы настаивали на включении, когда арендовали?
Нас обрусевшие белорусы просветили заранее.
а если ВНЖ уже есть?Иностранцы на особом учёте
это называется регистрация по месту жительстваименно пропишут со штампом в паспорт
подружка больше 10 лет там,я была ооооооооооочень удивлена,что у них с мужем не было все это время никакой региНо при этом, все знают, в Москве живут миллионы нелегализованных людей. Крутятся.
А сбежавшую в "ужасную" РФ страшно бесит, что далеко не всем в Москве так ужасно, как ей - босоногой беглянке из прекрасного белорусского далЁка, похожеи за этот пост поставили спасибки именно те, кто сбежал из «прекрасной» РФ, теряя тапки. И живут в Беларуси.
Да рассказывают просто, как есть, а не советуют. Я бы не взялась ничего советовать, тем более совершенно незнакомому человеку. Я не думаю, что кому-то здесь нужно брать на себя ответсвенность за решение взрослого человека и оберегать его от разного рода информации.Но вот советовать подобные выкрутасы повторять маме с ребенком... Нуивонафих
тогда и распространяются все права граждан, в том числе прописка детей у родителей, но вот про желания владельца жилья не узнавала.а если ВНЖ уже есть?
вот точно. Лучше уже предупредить обо всех выкрутасах по полной.Нуивонафих. Это не тот случай, когда я лично бы полагалась на авось
с медициной все сложно. С одной стороны - только добровольная страховка, то есть поликлиника, устройство в школу, прививки - платно при обязательной покупке полиса.Невесело загреметь в больницу и поиметь потом за это счет немалый.
ну раз все права граждан-значит можно!Я так детей прописывала,хозяин квартиры никого не интересовал и зеленка не нужна.тогда и распространяются все права граждан, в том числе прописка детей у родителей, но вот про желания владельца жилья не узнавала.