Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Я просто воспитанный человек. Я не нищая. Я не попрошайка. И не собачка выпрашивающая кость у кого-то.
А вот вы срываетесь с цепи в общении со мной и всё пытаетесь меня укусить. Уже не впервой вы меня называете нищенкой, которая должна быть благодарна за кусок хлеба.
я сразу же сказала, что не хотела вас обидеть. Но вы этого не заметили.

Напомню, что по закону США вы не имеете права находится на их территории без визы, и не имеете права работать.
НО у вас грибка и за это вы получаете эти права. И за это вы благодарны - это нормальное чувство человека, благодарность за крышу и работу.

Inna

Well-known member
а нам тут предоставляют,налоги не платит никто))))))))))
не уловила нити.
это вроде меня назвали нищенкой, которая по праву должна быть благодарна за кусок какого-то хлеба.

я сразу же сказала, что не хотела вас обидеть. Но вы этого не заметили.
вы меня не обидели. вернее, я не обиделась. просто не впервый раз вы меня называете нищенкой.
знаете... ну не богачка я... но вроде и не нищенствую... ну, может на вашем фоне я и такая и есть. Но по уровню жизни в моей деревне я всё же выше нищих

Zoryana

Well-known member
И за это вы благодарны - это нормальное чувство человека, благодарность за крышу и работу.
Странно, у вас есть и то, и другое - и крыша, и работа у "тумбочки". Только чувства благодарности нет. То есть, не обладаете нормальным человеческими чувствами, получаеццо? :)))

"Нагадала" (с)

— ... И вообще: во мне живет неблагодарная свинья!
— Ну и пусть живет! Не ковыряй ее! — посоветовал Ул.
Ты не понимаешь. Если б она только жила, а она все время хрюкает! — пожаловался Афанасий.

Inna

Well-known member
это нормальное чувство человека, благодарность за крышу и работу.
ВОТ!!!
так почему у вас этого нет?
ваши посты такие, словно вы ненавидите и страну где живёте, и людей, которые вас окружают

juniko

self-made woman
по тому, что мне это положено по законам и Конституции страны, а вам - потому что вы выиграли в лотерею и все получили все это бесплатно.
Конечно вы благодарны. Еще раз повторюсь - и правильно!

а это - зря. Вы можете бесплатно ходить на курсы в ближайшем колледже, это хорошая вещь и поможет справиться с жизнью.

Zoryana

Well-known member
ваши посты такие, словно вы ненавидите и страну где живёте, и людей, которые вас окружают
Просто человек не знает классической литературы, только и всего:
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".
"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда так же в ослепленье
Бранит науку и ученье
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Вот любопытно, если действительно так все совсем не катит в Москве или в Воронеже где-нибудь, то зачем так себя мучить и продолжать там обитать - ведь столько прекрасных и достойных мест на Земле? Это ж просто вырванные из жизни годы, получается, не? :)

Inna

Well-known member
Что я получила от гос-ва бесплатно: в течении 3 месяцев бесплатную страховку которой я так и не воспользовалась. И карточку на продукты в сумме на 1,5 тысячи.
Сколько мы возвращаем гос-ву каждый месяц - я уже написала. И да, работу нам гос-во не предоставило. Никто из жалости никого нигде не держит.

juniko

self-made woman
Что мне дали бесплатно?
гринку.
Визы на всю семью, бессрочные.
Разрешение на работу для всех, бессрочные.
Право на социальные выплаты и льготы, бессрочные.
Право учиться (хоть м это и не надо) бессрочно.

juniko

self-made woman
И карточку на продукты в сумме на 1,5 тысячи.
понятно, что вы должны быть благодарны. Едой вашу семью сразу обеспечили.
в течении 3 месяцев бесплатную страховку
медициной тоже обеспечили и вас и детей.

Zoryana

Well-known member
гринку.
Визы на всю семью, бессрочные.
Разрешение на работу для всех, бессрочные.
Право на социальные выплаты и льготы, бессрочные.
Право учиться (хоть м это и не надо) бессрочно.

juniko,так вы получили тоже самое, только без необходимости обзаводиться визами. У вас ведь тоже разрешение на работу, право на социальные выплаты и льготы, право учиться - и все таксама бессрочное. Вы тогда чем недовольны, чего такие неблагодарные тогда? :)

Inna

Well-known member
juniko, ну у меня гринка. У вас... кстати, а что у вас то в России? Вам это как досталось?
Мне США дало гринку (кстати, ну не бесплатно. и за визы тоже платила). Вам Россия дала ...? напишите, что дала?
Так в чём наше отличие?

ARROW

Все в жизни связано!
Для справки-что мне писать,где и как жить я ни у кого не спрашиваю)))
Позаботьтесь о себе

juniko

self-made woman
кстати, а что у вас то в России?
от государства? Ничего.
За все плачу наличными :)

Вам Россия дала ...? напишите, что дала?
ничего. Ни 1,5 тысяч долларов на еду, ни социальных гарантий (медицина -платно, регистрация - платно, ВНЖ - обойдётся больше чем в 2 000 долларов), вот требовали ОЧЕНЬ! Платно сдавать экзамен на знание языка, но потом одумались. Наверное тоже стыдно за свои орфографические ошибки :)

Все получили за свои деньги, заслуги, мозги и прочее собственное умение.

Постов в ином духе от вас написано не было.
вы другие мои посты и не читаете, потому что образование, театр, музеи и прочее вам не интересно.
А я уже тысячи раз говорила, что мне везёт на умных и замечательных людей, и это тоже держит.... Общение.
А неграмотные чиновники есть везде. И раз уж они живут за налоги, то пусть хотя бы скрывают свою неграмотность, а не выставляют напоказ на сайтах.

miss_fluffy

разведываю
Inna, не обращайте внимание! Найдется всегда то, кто вывернет слова, мысли, рассказ наизнанку. Я на вашей стороне и прекрасно поняла и понимаю, о чем вы говорите)))

полнолуние опять, что ли?..))
никак нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху