Lakelet, пшенка есть. Millet. Точно есть в whole foods. Но дешевле в русском магазине. Там и майонез есть. Мне нравится NetCost. Я там творог покупаю сразу на 2-3 недели, нам ехать полчаса, не наездишься

. К вам ближайший на Staten Island. С пачки творогу экономия 2$. Творог можно найти в супермаркетах. Один вид, правда.
Молочка мне здесь больше нравится. Есть молоко органик от коров рационе которых только трава. По моим ощущениям как на машине времени в детство. Летом его покупала и делала смузи на завтрак.
Кефир мне не весь нравится, часто соленый. Но есть и обычный. К йогуртам я равнодушна.
Мясо есть всякое. Я покупаю у амишей. Свинина у них вполне, говядина хорошая. Фарш свежий. Примерно за те же деньги, чуть дороже, в whole foods. В обычных покупаю редко. Вот там часто пластилиновое на вкус. И всегда под пленкой фасованное.
Овощи/фрукты мы мало едим. Особенно зимой. Но я никогда не была любителем, муж, если хочет, покупает. Сын ест только яблоки/бананы.
Хлеб разный. Мне и для тостов нравится (только тостер нужен), и из пекарен вкусный. Мы его мало едим, так что сильно не смотрю на цену. А ещё здесь я распробовала English muffins. Очень просто состав и вкусно на завтрак.