Кто о чём, а я всё о своём

и снова про медицину
получаю я, значит, счёт. за анализ крови. на 200+ долларов.
звоню врачу. говорю: с чего вдруг такое счастье.
А мне: присылайте ваш счёт посмотрим. Отправила. Говорят: звоните в лабораторию куда мы отсылали ваш анализ. Звоню. А там: звоните в вашу страховую. Это она вам такой счёт выставила. Звоню в страховую. Они мне: ну это типо дедактибл. Это та сумма, которую я должна выплатить после которой включится уже страховая с её частичными оплатами. И это не считая, что больше тысячи в месяц платим, так дедактибл составляет тоже 2 тысячи.
Но, не об этом.
Я спрашиваю: а с какой такой радости я должна платить дедактибл за ежегодный осмотр. Он бесплатный. Раз в год осмотр и анализ крови полностью за счёт страховки. А учитывая, что я впервые за 3 года показалась терапевту...
В страховой меня заверили что, конечно, раз в год бесплатный анализ крови.
Но, ваш врач включила в этот анализ ещё что-то, что мы не покрываем.
Звоните вашему врачу.
Я звоню моему врачу. А там мне: а пришлите ваш счёт, пожалуйста.
Я им ответила, что уже это проходили. Не могли бы вы мне ответить, что такого левого на 200+ баксов в моей крови надо было искать. Почему мне не сообщили что я за это должна буду заплатить.
За анализ, который по итогу мне выдал, что у меня, в калифории, недостаток витамина Д и я должна побольше быть на солнце.
У врача мне ответили, что все анализы стандартны. Ничего лишнего не было. Звоните в страховую.
Чувствую, что какой-то странный замкнутый круг.... В котором всё равно я заплачу.
всё, выяснила.
врач почему-то внесла дополнительный анализ. она посчитала что он нужен. моя страховая его не предусматривает для оплаты. лаборатория свою работу сделала. хочу -не хочу. знала - не знала. никому не интересно. платить надо мне.