Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, что есть "незаконное проникновение на территорию", если он подаётся на статус беженца, даже по экономическим причинам.

malu

Active member
Катерина, Европа это и пробует - пытается платить Турции.
juniko, 90% беженцев в ЕС не из Сирии, а просто экономические беженцы, стремящиеся к лучше жизни.

Жизни на пособие и ничего не делать? В Европе безработица, сфера обслуживания и общепита вряд ли поглотит такую массу.
Является ли это стихийным процессом, или среди этих толп е об вполне организованные группы, имеющие четкое представление, что делать, но это ещё один шаг к омусульманиванию Европы. Учитывая демографию среди коренного на роения и тот факт, что это не первая волна - вопрос вполне себе ребром стоит.

sweetkiss

New member
на каком основании, к сожалению, не знаю...

это жесть.... 21 год без возможности увидеть родных - это кошмар, я реально не могла в это поверить....
мой знакомый гринку выиграл, находясь в америке нелегалом почти 13лет

Zoryana

Well-known member
ИГИЛ выгоден прежде всего для беженцев, потому что создает повод для незаконного пересечения границы
Выскажу мысль, что беженцы, получается, таксама выгодны для ИГИЛ - под маской беженца легко спрятать "спящего террориста", например. И не только "спящего"...

darik

Active member
Поэтому я для малышей только за русскоязычный садик.
я так именно и писала. для малышей(до 3,5 скажем), да. и подход более родной, более нежный что ли, домашний.
но опять таки, у каждого свои требования к садику, и каждый родитель выбирает садик, исходя из того, что он от него ждет. кому-то нужно, чтобы в попу дули, обнимали и ласково говорили, кто-то делает ставку на дисциплину и жесткость местами, кто-то на физические занятия и пр. потому и существует такая масса садиков, с любыми языками и подходами.

Танюша_

malu, понятно, что процесс не стихийный. Это хороший бизнес, переправка в Европу дело не дешёвое.

juniko

self-made woman
ИГИЛ выгоден прежде всего для беженцев
игил выгоден прежде всего садистам и тупым, потому что позволяет проявлять насилие и воровать деньги.

Является ли это стихийным процессом, или среди этих толп е об вполне организованные группы, имеющие четкое представление, что делать, но это ещё один шаг к омусульманиванию Европы. Учитывая демографию среди коренного на роения и тот факт, что это не первая волна - вопрос вполне себе ребром стоит.
в РФ не принимают беженцев, даже выгоняют, в том числе детей, не дают никаких денег и ущемляют. А терроризм процветает. И вся Чечня уже омусульманилась по полное ... и все свои привычки пропагандирует на всю страну. Все эти анкеты активных мусульман, продажи девушек во вторые и третьи жены, похищение детей, потому что женщина не может после развода воспитывать сыновей. И закона нет и все это открыто творится и смеются. Ходят в платках по брови и длинных платьях.

Так в чем разница? Только в том, что кто- то помогает при этом людям, а кто-то нет?

punto

Active member
гил выгоден прежде всего садистам и тупым, потому что позволяет проявлять насилие и воровать деньги.
любопытно.
Я так привык видеть вас в роли защитницы имарата кавказ.
Те же люди, под теми же флагами, делают то же самое.
Но в зависимости от того на территории РФ или нет, ваша оценка меняется с точностью до наоборот.
Скажите хоть, что покраснели, что ли...

marinettu

Well-known member
мне сегодня с 6 утра вайбер пиликает, тк моя сестра живет в брюсселе. аэропорт в 20 минутах езды от них. с ними все хорошо, но мурашки у меня до сих пор. сейчас вот сестра прислала http://gomel.today/rus/news/gomel-2261/

тут бай лежит почему-то.

miss_fluffy

разведываю
проблема в том, что они ряды шведов не пополнят. Они останутся сами собой. И дай Бог, чтобы потом шведов не стали перекраивать на свой лад.
Это повод для Европы, чтобы меняться.
так это все понимают....

juniko

self-made woman
Я так привык видеть вас в роли защитницы имарата кавказ.
вы сегодня откуда упали?!????

Но в зависимости от того на территории РФ или нет, ваша оценка меняется с точностью до наоборот.
совсем не меняется.

Inna

Well-known member
мой знакомый гринку выиграл, находясь в америке нелегалом почти 13лет
может и есть обходные пути в таком случае.
потому что один из пунктов получение грин карты - это отсутствие нарушений визового режима страны за последние 5 лет.

Sovunya

Member
На прошлой неделе встречалась с подругой, которая живет в Германии. Говорит, что беспорядки у них в Гамбурге были больше, чем в Кёльне, что очень много замалчивается, что немцы напуганы и напряжены этой ситуацией, на этой волне правые получают все большую поддержку. Ее муж купил оружие и 3! травматических пистолета, с детьми провели инструктаж. Район, где они живут, очень немецкий, частные дома без заборов, стоят только ворота, люди жили и никого не боялись, очень спокойный район.
Они не верят в ассимиляцию мусульман в немецкое общество, пример тому турки, которые живут не одно десятилетие в Германии, многие не знают языка и не пытаются встроиться в общество.

Inna

Well-known member
и всё же мне кажется, что версия, что беженцы - это чья-то хорошо спланированная диверсия вполне имеет место быть.
ни с того ни с сего столько рвануло словно в едином потоке. массово из кучи стран.
Даже в той же Сирии ничего такого не произошло, что бы дать такой толчёк резкий к массовой эмиграции. Там гражданская война уже давно. И никако такой активной фазы там в тот момент не было.

а вообще, помню некоторые писали тут на форуме, что готовы жить рядом с беженцами. что надо быть добрыми и принимать их. Интересно, как мнения меняются :)

Последнее редактирование:

Танюша_

Солнцева, а мне кажется, что просто кто-то наладил хороший бизнес

Inna

Well-known member
Солнцева,ещё, как вариант, желание распада ЕС. закрытие границ уже потиху происходит.

Танюша_

Inna

Well-known member
А в чем выгода и кому?
стране которая хочет оставаться страной номер 1 в мире. и укрепление на мировом рынке своей валюты.
наличие другой большой и сильной державы под боком со своей валютой, которая может конкурировать, не особо выгодно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху