просто второй вариант только для психических. для тех, кто от этого удовольствие получает по-моему. садо-мазохизм по-научному называетсяПросто второй вариант не по мне - у меня моральных сил на такое не хватит.
я помню 2 года назад написала жалобу на жэс коллективную. просто достало все, я настрочила письмо, пробежалась по квартирам и на следующий день оттарабанила по ходу дела письмо в ЖРЭО. ооооо, что тут началось. у меня не хватит лексически правильных выражений, чтобы описать, что было. проблему решили, директор жэса лично в лакированных штиблетах у меня дома крутил гайки))). но потом устроили проверки во всех квартирах всего - планировки, электрики, сантехники и прочего, куча головной боли всем сделали. вот уж я поборолась за правду, так поборолась))). соседи по гроб жизни благодарны остались))). до сих пор смешно вспоминать. письмо от Жрэо и Жэса в количестве доброй пачки для сдачи макулатуры в школе сына, а может и на двоих хватит, храню как память о великой борьбе)). плачу над ними, вспоминая как я
у себя сначала не постарались сделать все по-человечески.
хорошая мысль."навожу порчу используя окурки.
Серьёзно и безвозратно."
прелесть многоэтажной застройки)). попробовала бы я у себя окурочек выбросить. даже страшно подумать, что меня ждало бы))). ну может после второго))А вот окурки соседские даже ко мне на лоджию залетают - ну, летом, конечно, когда окно на лоджии открыто