miss_fluffy
разведываю
Coraline, фото в тел. не могу почему то запостить с тел сюда. Это надо брать провод и скидывать в ноут а потом сюда)) лень-матушка)))
сижу ржу.Ну дык у нас никто не спрашивает, нравится нам это ЗДЕСЬ или нет. Так принято ТАМ и если уж люди туда переехали, то неплохо было бы, как мне кажется, как-то с этим жить (а жить с этим вполне себе хорошо можно).
вот неправа тыКак ты видела в другой теме, недовольство не поощряется
может быть вы и правы, соглашусь. в штатах возможно этого всего намного больше. вообще мне говорили, что штаты - это другая планета))). само собой в Польше не так, и с горделивостью и понтами соглашусь. но все же.... здесь иначе. я вам точно это говорю, так как живу здесь и сталкиваюсь не только с кассирами в магазине, а еще кое с чем)). Хотя надо признать и то, что сталкиваюсь не только с доброжелательностью, но и с неприятием тоже. Люди везде люди. Но это как раз меня не удивляет.Обычные, такие же славянские лица, ничего супер-приветливого, а у поляков еще и их национальная горделивость местами проскакивает. Да и вообще в Европе никто особо не плывет улыбками, в США это больше развито.
жизнью.недовольство чем?
ржите дальше, судя по всему вы ничего не поняли...сижу ржу.
При этом сидя на работе за счет работодателя на форумах (не боюсь об этом писать, говорила и "в лицо") , а потом говорить, как же мало зарабатывают белорусы, потому что их не ценят по достоинству
Нет ли здесь разжигания межнациональной розни?Мы понимаем, что китайцам, корейцам и белорусам иногда сложно понять
Кстати про узнать. Приходит сегодня ко мне сын с вопросом про учебу в Штатах. Он в следующем году заканчивает наш ВУЗ (не IT). Если потом он хочет грубо говоря свалить в Штаты, то в каком направлении лучше двигаться? Есть смысл рассматривать какую учебу в колледже там, а тем более искать варианты каких грантов.Сюда приходят люди спросить, поучиться, узнать,
Нет. Речь о государствах.Нет ли здесь разжигания межнациональной розни?
У вас там по-моему в эти дни день рождение короля еще отмечают. С оркестрами, пушками. И еще красиво очень цветет вишня или слива розовая.А в Стокгольме все распустилось! Муж наприсылал фото! Как же там божественно! Какое солнце, сколько зелени!