точно не знаю, могу только предположить, что именно в Стамбуле может быть что-то.Я лечу через Стамбул, и мне позарез нужен час для сорокодневной практики.
вы проверьте размеры на всякий пожарный, потому что могут очень даже отличаться.постельное
ооооо по собственному опыту могу сказать, что это ничто)))есть ли сертификат,
у нас много раритетных черно-белых с бабушками-дедушками, видимо эти возьмем)Lizzzi, Оцифруйте фотографии и возьмите на носителе.
я фото вожу в оцифрованном виде. Сейчас занимаемся потихоньку оцифровкой всего семейного архива.Брать ли фотографии?
А тут оставить некому? Если нет, то я бы брала (но и оцифровала тоже)у нас много раритетных черно-белых с бабушками-дедушками, видимо эти возьмем)
если планируется возвращение, то можно оставить в сейфовой ячейке банка. И взять оцифрованные.А тут оставить некому? Если нет, то я бы брала (но и оцифровала тоже)
А мы таскаем туда-сюда.Но наше "все" 7 лет назад поместилось в 6-7 челночных сумок.
согласнаПри переездах, как правило, что-то теряется. Лучше потом съездить отдельно и забрать.
тоже вариант.если планируются приезду, то можно оставить в сейфовой ячейке банка. И взять оцифрованные.
да, у нас с тех пор куча побольше накопилась. Я хоть и стараюсь не обрастать вещами, но все равно. Квартиру меняли - грузовик заказывали. Но, тут еще мебель, конечно.А мы таскаем туда-сюда. кучу вещей.
мне в этом плане повезло, я как раз люблю читать с телефона. Библиотека на компе есть - 130 гигов. Но с собой все равно таскаю любимую стопочку книг - штук 5. Не читаю уже, зачитано до дыр все. Но оставить не могу, пусть будет - на разводмне очень моих книг не хватает. Я никак не привыкну читать с чего-то иного, нежели со страницы книги.
Новиков Саша мне нравился раньше. у него сайт есть свой, можно загуглить.Может, знаете в Минске хорошего грамотного инструктора?
а как? я вот все подумываю, но руки не доходят.Сейчас занимаемся потихоньку оцифровкой всего семейного архива.
сканируем. Мама со своей стороны на работу носит. У нас принтер со сканером. Пока медленно идет, у меня есть принтер и время, а большая часть фото - у нееа как?
Я в последний раз забрала школьные и институтские тетради. Вот это точно было ВСЕ.kid_a, Я до сих пор от мамы что-то перевожу Потихоньку. Вот, кстати, в последний приезд нашла у нее свой альбом школьный выпускной, обрадовалась, потому что думала, что потеряла. Книжки для Илюши свои детские взяла. А я уже тут больше 20 лет живу
а имеет значение какой сканер? у меня есть свой, но... не знаю насколько качественно это будет. так как у меня, сами понимаете, такой для домашнего использования. HP 125 nwсканируем. Мама со своей стороны на работу носит. У нас принтер со сканером.
ну, смотря какое качество вас устроита имеет значение какой сканер?