Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
А кто-нибудь хочет обсудить эмиграцию в Австралию, например. Или в Новую Зеландию.
У меня подружка уехала в Новую Зеландию, потом перебрались в Австралию. Говорит, что в Новой Зеландии нечего делать и климат, дескать, там хорош только для овец и коров, а так - сыро, ничего никогда не высыхает, никакой движухи, никаких перспектив для детей (типо никто особо ни к чему не стремится). Вот такие вот рассказы. А, ну и да - Новая Зеландия очень далеко от Австралии (ближе, конечно, чем от других стран, но все равно это не под боком, как нам тут кажется).

Джулия

Luck favourite
Фероника,мы рассматривали НЗ перед тем,как выбрали США.А сейчас одно из отделений компании,где работает муж,именно в НЗ расположено,их туда в командировки иногда отправляют.Так вот, те,кто ездил,говорят,что природа там,конечно,потрясающая,но жизнь после 18.00 останавливается,на улице-никого.

никакой движухи
Вот так и говорят.

Oris

тик-так
мы к этому и тут, в Сауди, и в Голландии привыкли - ни разу не пугает.
а в теме есть кто-то из Австралии?

Точно есть. Помните, девушка ещё фото дома выкладывала с выходом к водоёму. Не помню ник - подскажите, кому вспомнится.

marinettu

Well-known member
Фероника, в инстаграме есть девочка masalatee - вот совсем недавно переехала в австралию.

Coraline

Jones
Red Berry, по-моему. У свекра сотрудник уехал давно уже в Австралию. По его письмам, он там очень неплохо себя чувствует. И у меня был знакомый, ни на что особо не жаловался :) Приглашал приехать-гарантировал внимание интересных мужчин, потому что с женщинами у них там почему-то напряженка :))) Ну, не то, чтобы, но, перефразируя песню: "Потому что на десять мальчишек по статистике 9 девчат":)))

Фероника, в инстаграме есть девочка masalatee - вот совсем недавно переехала в австралию.

Спасибо большое!!! Я чокнутый инстаграмер (особенно когда на работе :)))), я там зависла у неё, читаю взахлёб!

Я мечтаю переехать в Австралию или Испанию. Иду к мечте. Материализовываю :)

Интересно, может Heleshka тоже больше в инстаграме сидит ))) надо её найти :)

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Ну, не то, чтобы, но, перефразируя песню: "Потому что на десять мальчишек по статистике 9 девчат"
так это везде так)). в Польше тоже к женщинам относятся с бОльшим уважением и пониманием. вчера разговаривала с одним мужиком, так жаловался, что забросил бокс как ребенок родился. ребенку 1.5 года и не спит. ужос!! ему приходится трудно. я в шоке была. может у меня какая особая ситуация, но мой муж вообще не знал, спит ребенок или нет. он же работает)))). какой ребенок? а я дома сижу. ничего не делаю. ну, известная в РБ песня. Я вот послушала поляка - плакать захотелось.

у меня одноклассница в Новой зеландии. Ей нравилось. но она там уже давно очень. родители ее уехали в начале 90х, а она мед закончила и тоже туда двинула с мужем. двое детей, она переквалифицировалась со стоматолога на косметолога. не оч.поняла почему, скорее всего потому что профиль у родительской клиники скорее всего косметический. Родители клинику там открыли. ну так она говорила. что там за клиника - не знаю.

Igra

БЫТИЕ
жаловался, что забросил бокс как ребенок родился. ребенку 1.5 года и не спит. ужос!! ему приходится трудно. я в шоке была. может у меня какая особая ситуация, но мой муж вообще не знал, спит ребенок или нет. он же работает)))). какой ребенок? а я дома сижу. ничего не делаю. ну, известная в РБ песня. Я вот послушала поляка - плакать захотелось.
Наверно потому, что в Польше декретный отпуск 1 год, соответственно если ре 1,5 года, то работают уже оба родителя и обязанности по уходу за ре вполне справедливо на обоих ложатся. А в РБ в 1,5 детских года действительно папа работает, а мама дома.

Goldenflow

Well-known member
я уже по которым иммигрантам вижу (у нас тут снова свеженькие приехали) - один из основных факторов - поселиться в хорошем районе. это сразу совершенно другое настроение, эмоции и впечатления.

люди обычно селятся там, где жилье по карману
естественно в хорошем районе жить приятнее и безопаснее, но не от хорошей жизни селятся в трущобах

lora-xv

Member
Y-lana, наш малыш просыпается в 6 утра и папа с ним играет, пока я не проснусь в 7, хоть я и не работаю:). Вечером тоже, как только он пришел с работы-он с детьми, ему это очень в радость, а у меня время заняться другим.

Пару дней назад мы подали анкету на эмиграцию в Австралию. Наверное, не прокатит :( я бы хотела больше узнать об этом всем, поговорить-пообщаться с тем, кто тоже подавал недавно, начинал шаги в сторону эмиграции в Австралию. Муж мой уже почти по возрасту не подходит , хотя его квалификация очень крутая и специальность редкая, нужная. Пока интернет перекапываю :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Фероника, я вообще не знаю никаких подробностей, как люди в канаду уезжают и в австралию. Но... читала как-то, как мужик вот с такой редкой специальностью и тыпы, рассказывал, что в каждом государстве есть такое понятие, как эмиграция по особым обстоятельствам. короче, там нужно просто не то чтобы доказать, а просто рассказать, по каким причинам его случай особенный. и говорят, что многие пользуются таким способом.

miss_fluffy

разведываю
эмиграцию в Австралию
моя подруженция 10 лет в Австралии. А ее муж родом из Новой Зеландии, переехал в свои 18 лет в Австралию)) Если что то интересует, спрашивай, может помогу ответить))

а вы в Стокгольме в каком районе живёте?
мы в хорошем))) Или вы название хотите?

Фероника, в инста есть virtyozka Прекрасная девочка с мужем и с 2 дочками уже 3 года в Сиднее живут

Фероника, я постараюсь тебе раздобыть данные одной минчанки, которая заполняла эмиграцию с мужем, и они туда уехали еще 5 лет назад. Она сейчас подруга моей вот этой подружки, которая 10 лет там живет.

Фероника, а почему тебя так кидает: Испания и Австралия?? Можешь рассказать? Это совершенно разные страны по характеру. людям, образу жизни. Разве что солнце припекает и там и там одинаково. Только в Австралии настоятельно рекомендуется перед выходом на улицу обмазываться кремом с ног до головы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху