Эмиграция. Архив

Хотите ли вы эмигрировать в Канаду?

• Всего проголосовало
    351
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я готовлю из местного густого кефира.

наливаю немного жирного молока в большую кастрюлю, подогреваю, потом туда вливаю много густого жирного кефира, грею, пока не увижу явного расслоения и "створожения".
Потом сливаю в марлю сыворотку (из нее потом очень вкусные оладьи - безотходное производство :)) и все, творог готов.

Неждана

New member
Я делаю примерно так, как Фероника. Только полужирное беру все и не сразу потом сливаю в сито, а даю в кастрюле постоять до полного остывания - тогда больше творога получается :)

Lilac

and Lilium
А я сейчас в Минске и мне всё нравится! Поговорка про туризм и эмиграцию в обратную сторону тоже работает :)
Классная идея про экскурсии в сотке, специально теперь на ней езжу, а не на метро.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lilac, мне не понравилось. !. попали на самые морозы, поняли, что отвыкли от отопления и нам жарко, душно и пр.
относительно белорусских зарплат всё дорого. тобой несколько людей брали по три сосиски.
Поняла, что отвыкла от грязи (не в плане мусора, а в плане месива снега и пр. Что на улице пасмурно, тоже воспринималось уже непривычно.

Lilac, мне не понравилось. !. попали на самые морозы, поняли, что отвыкли от отопления и нам жарко, душно и пр.
относительно белорусских зарплат всё дорого. тобой несколько людей брали по три сосиски.
Поняла, что отвыкла от грязи (не в плане мусора, а в плане месива снега и пр. Что на улице пасмурно, тоже воспринималось уже непривычно.

Zoryana

Well-known member
Классная идея про экскурсии в сотке
Экскурсии еще в единичке - автобусе № 1. Правда, почему-то далеко не в каждой бывают.

Поняла, что отвыкла от грязи (не в плане мусора, а в плане месива снега и пр.
Ну да, у нас сейчас на улицах жуть что. Правда, так не всегда бывает. По моим ощущениям в этом году как-то особенно много этого снежно-грязного месива, и дворы совсем плохо убирают, а точнее не убирают вообще. В прошлые годы как-то получше с этим делом было, как мне кажется.

в свежем выпуске московский комсомолец в Питере вышел номер с моим интервью. я на обложке ))))

Неждана

New member
в свежем выпуске московский комсомолец в Питере вышел номер с моим интервью. я на обложке ))))

Это печатное издание.
А смысл сей новости? Похвастаться? Если даже глянуть нам негде... и просто сообщение, без рассказа. То ли тебя интервьюировали, то ли ты кого-то - непонятно... хотя и любопытно.

juniko

self-made woman
Фероника, круто! Мы будем вами гордиться и всем хвастаться!
Жалко только, что в Питерском, далеко.

Orion

Созвездие
я на обложке ))))
открываю ссылку - оборжалась, на "обложке":
8c7833716_1913670.jpg

Я ожидала увидеть Феронику, а там ТАКОЕ!
о, одновременно впечатлились :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Это НЕ обложка)))), а фото к статье на 6й полосе)))). Ну вас)). Обложка там другая, но мелко картинка, не рассмотреть толком)...

В интернете статья выйдет позже. Мне пока прислали только фото обложки и самой статьи. Тогда и дам ссылку. Мое интервью уже было на Рамблере (субботний рамблер, жизнь в Саудовской Аравии). А тут вот комсомолец попросил. Тут бай тоже.
Саудия в тренде, что ли ;)
Неждана, ты как обычно :) конечно похвастаться)))) сижу в офисе, делать нечего иногда, вот и ползу сюда)))

А да, на той картинке, где тетенька в ванной - это же я :) не узнаваемо изменилась в суровом климате )))

juniko

self-made woman
Фероника, как в газете статья называлась? Посмотрю завтра в московком варианте, может будет тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху