Почему миф?Для некоторых стран не миф)Очередной миф
Миф,потому что обощение было,а так-да,всякое бывает в мире )))Почему миф?Для некоторых стран не миф)
да, человек такая скотина, и не к такому привыкаетне знаю ни одного человека, который умер бы от голода из-за того
ну вот, тут все для людейНикакого дискомфорта.
в какой из рабочих дней мне на это отпрашиваться с работы?Закупка продуктов раз в неделю решает эту проблему и даже экономит время.
ну слава богуВо многих штатах(в нашем в т.ч.) супермаркеты Волмарт работают 24ч/сутки.
я уже давным давно так не делаюЯ в РБ после работы в магазины за продуктами ходила.
по умолчанию там всё для людейпро все для людей
ну как же... вот человек работает до 9 вечера и без проблем потом закупается. Всё для него, работающего...так как Эуропа, а у нас не для людей и всё плохо, везде ущемляют
а со стороны семьи-когда видеть детей и мужа если вечно на работе?
А вот у нас стоматологи работают и по субботам и вечером до 8-9А поликлиники и стоматологи тут и вовсе работают с 8 до 5 с понедельника по пятницу... Так что, либо отпрашиваешься с работы, либо берешь выходной, либо не ходишь в поликлинику![]()
проходили уже эту тему.. видимо в то время когда в других странах надо ехать закупаться на неделю чтоб голодным не остатьсяа со стороны семьи-когда видеть детей и мужа если вечно на работе?
видимо, тут проблем с клиентами и прибылью нет, раз могут себе позволить не работать в воскресенье.видимо у нас все же выгоднее обслуживать людей когда они свободно могут прийти.. а не тех кто с трудом может отпроситься..
А Вы спросите, какой график они выбрали бы, если бы могли нормально зарабатывать? Не работая в выходные и по ночам...А вот у нас стоматологи работают и по субботам и вечером до 8-9а салоны красоты так и по выходным.. все для людей
видимо у нас все же выгоднее обслуживать людей когда они свободно могут прийти.. а не тех кто с трудом может отпроситься
Так Orion уже несколько раз написала, что работает допоздна.Поставьте себя на место врача или работника торговли...
Не уловила связьТак Orion уже несколько раз написала, что работает допоздна
Так чего ей ставить себя на их место, она и так уже работает не с 8 до 5, а больше.Не уловила связь