Эрекция

Cова

New member
У моего старшего очень часто появляется эрекция - утром - это само собой, и в течение дня часто замечаю. Это нормально или надо что-то делать? И что?

Belle

вся такая хозяйственная
мужык растет :mrgreen:
в общем у нас тоже периодами так :roll: вроде как нормальное явление врач говорила :roll:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Надо проследить в течение дня: он ее сам себе делает :D , или случайно она появляется. Если сам то говорят, что не хватает телесного контакта, надо чаще гладить малыша, лепить, песком играть, играть в пальчиковые игры. Нам помогло.

Natya

Жили-были ...
У нас тоже самое, вроде у Спока читала, что это нормально, так что стараюсь не волноваться.

Kasik

Active member
Если сам то говорят, что не хватает телесного контакта, надо чаще гладить малыша, лепить, песком играть, играть в пальчиковые игры. Нам помогло.
И нам тоже помогло :)

Cова

New member
Я наблюдала за ним в течение дня, бывает, он сам своими шаловливыми ручками балуется, да еще может прийти и показать :mrgreen: Надеваем ему трусы, штаны, которые трудно снять (джинсы, штроксы), следим, чтобы делом был занят. А насчет телесного контакта, я даже не знаю - он очень стремится к какому-то контакту с сексуальным подтекстом - поцелуи в губы (уже всех моих подруг перецеловал), в садике тоже подружку завел - то обнимаются, то дерутся. Нам в связи с этим наоборот говорили - ограничить телесные контакты, поменьше на руках держать, обнимать и т. д. Возможно, я преувеличиваю проблему, 2 года - не возраст - но меня это смущает.

Nut

Мой Даня тоже ловелас, всех девочек целует да с таким нежностями, что можно позавидовать.

:lol:

Извините не совсем корректно объяснила. Под словами гладить и телесные контакты я подразумевала успокаивающий массаж. И это наоборот дает возможность ребенку снять напряжение без сексуального удовольстивия.

А вообще сейчас возраст такой. И главное не заморачиваться не прививать каких-то оценок его действиям.
Реагировать можно и нужно но без объяснений и оценок.

Cова

New member
Наш любой успокаивающий массаж превращает в догонялки :lol:

Nut

Молодец парень.

А вы знаете что успокаивают не поверхностные поглаживания а глубокая проработка мышц после их разогрева.

егорина

Active member
о как... у нас тоже эрекция наблюдается. и в губы мы целуемся похлеще папы :mrgreen:

Belle

вся такая хозяйственная
егорина, оооо про губы это да. Еще с таким деловым видом головой и вправо и влево :mrgreen:

Cова

New member
Nut написал(а):
Молодец парень.

А вы знаете что успокаивают не поверхностные поглаживания а глубокая проработка мышц после их разогрева.

Знаю, что должны успокаивать :)

А насчет поцелуев - и где они только учатся?! В засос и с языком!

Nut

может и ОФФ но все же меня успокаивают эти изречения о поцелуях.
Во-первых и мой такой же, а как руками работает в это время да по попкам это не передать. :mrgreen:
Во-вторых это значит что ни одни мы с мужем такие .... гм... гм....

А учатся они сто пудов от пап своих. Мы один раз застукали Данила. Зацеловались как-то и забылись, а потом смотрим а Даня сзади все репетирует как папа. :mrgreen:

А еще не выговаривает слово целовать, и вместо него говорит "отелять"
Приходит домой и рассказывает: "Даня в дестком саду девочек отелять отелять, оъ отелять отелять". Папа прикалывается: "И много уже на отелял?"

В общем парни у нас растут еще те.

Natya

Жили-были ...
Сегодня утром Яр просыпается, я с ним валяюсь - болтаем, тут он вдруг заявляет: "Мама, у меня опять большая пися", вскакивает и смотрит в штаны. :biggrin:

Уже не первый раз обращает на это внимание. Первй раз около месяца/двух назад вдруг спросил с непоняткой на лице: "Мама у меня большая пися!?"

Если честно, не знаю как реагировать, говорю что-то вроде: так бывает, бывает маленькая и большая и это хорошо :).

Cова, наверное от мамы с папой... Когда мы заметили, что сын очень пристально наблюдает за нашими поцелуями, то прекратили немедленно. При нём только "буськи" при встрече и на прощание...а всё остальное ночью... :blush: Наверное по-этому и он целует всех по-детски и неохотно...почемуто не любит этого.

Аник

New member
Natya, все правильно - действительно так бывает :) И это действительно хорошо :)
но надо спокойно на это прореагировать- т.е. показать, что не стоит заострять на этом внимание - тут же переключаем на что-то иное. Скорее всего его волнует сам процесс изменения размера, сам факт этого. А не что-то иное. Это уже мы взрослые домысливаем.
у нас пару раз было нечто подобное - но мы просто подтвердили ему факт, что да, больше, чем обычно, и все :) он успокоился :)

starkolt

New member
девочки прикольно вы все рассказываете. вот уж действительно мужики растут. а что дальше будет. наш при расставании в саду требует , чтобы я его только в шею целовала. у каждого свои заморочки :big boss:

Карри

просто зануда
О, а я переживала, что мой тоже в губы... иногда. Значитца, все нормально. starkolt, Насчет шеи, это, конечно, да... :biggrin: :blush:

Сверху